Сельдь с брынзой - Ресторан Каваури

Сельдь с брынзой

[29 июля 2009]  Карпаччо

Подержать суп на огне еще 3-4 минуты и подавать к столу. Поставьте в защищенное от солнца место, но обязательно при комнатной температуре.

В центр каждого квадрата положить приготовленный фарш и слепить пельмени. Сосиски можно приготовить и другим способом: разрезать сосиски поперек на три-четыре части, обжарить на сковороде в масле в течение 2-3 мин., затем положить на сковороду помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, подсоленные и посыпанные перцем, и вместе с ними вновь обжарить сосиски в течение 2-3 минуты. Миндаль ошпарить, очистить и потолочь в ступке, подливая понемногу сливки. Поверх нее положить половину помидоров, затем яйца и остальную часть помидоров.

Огурцы, морковь и сыр натереть на овощной терке. Лук нашинковать. Посолить и поперчить. Спелый, чистый шиповник сварить до полуготовности в 300-400 г воды и откинуть на чистое сито. Разровняйте фарш ножом и накройте пластом слоеного теста, приготовленного из муки, масла и ½ ст. холодной воды. При подаче порцию птицы кладем на тарелку, к ней морковь, репу, зеленую фасоль и все поливаем приготовленным белым соусом.

Всыпать сахар и взбить все компоненты в пену.

Пастеризовать при 90 °C (поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин). Затем осторожно размешать яйца с молоком и постепенно соединять их с мукой так, чтобы не вытекла яичная смесь. Замесить тесто и сформовать из него колбаску толщиной около 1 см, после чего разрезать ее на маленькие кусочки, каждый из которых затем раскатать в лепешку. Сок немедленно разлейте по приготовленным горячим бутылкам, сразу же закройте пробковыми затычками и уложите или переверните вверх дном в корзину или в ящик, прикройте тканью. Обжарить камбалу по 5 минут с каждой сторо­ны. Нарезанные яблоки и шампиньоны сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, и положить во вместительную емкость. Из теста вырезать печенье круглой формы диаметром 2,5 см. Употреблять через неделю-две. Перед подачей на стол салат желательно охладить. Накрыть крышкой и мариновать 3-5 часов, кусочки рыбы должны приобрести твердость, а на вкус она должна быть кисловато-соленой (маринованной), без привкуса сырой рыбы. Для приготовления начинки натертый на мелкой терке сыр растереть с желтками, маслом и горчицей до образования однородной массы.

Из вишен удалить косточки. Все продукты смешать, заправить смесью из растительного масла и вина. Морковь и сельдерей очистить и мелко нарезать.

Добавить молоко и какао, разведенное холодным молоком. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, положить в нее половину картофеля, посолить, поперчить, на картофель выложить куски отварного филе или консервированной рыбы, обжаренный лук, сверху положить оставшийся картофель, посолить, поперчить, залить взбитыми со сливками и солью яйцами и запечь в духовке на среднем огне в течение 40-50 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb