Сироп из черной смородины (заготовка на зиму) - Ресторан Каваури

Сироп из черной смородины (заготовка на зиму)

[30 марта 2010]  Карпаччо

Отвар процедить, заправить сливками и подать в горячем виде невесте. Разомните вилкой лосось, удалив кожу и кости. Панир поджарить. Подавайте рыбу к столу, посыпав зеленью.

Сразу же после выпечки выложить лепешку на обсыпанное сахарным песком полотенце. Приготовьте слоеное тесто. Очищенные и промытые грибы положить в кастрюлю с холодной водой и при слабом кипении варить 40 минут. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Процедить. К этому борщу подается очищенный картофель, сваренный в мундире. Все продукты смешать, заправить черным перцем и солью по вкусу. Приготовляя начинку желательно соблюдать последовательность: тертый сыр, колбаса копченая (или полукопченая), мясо тонкими полосками, соленый (или маринованный огурец) колечками, помидоры тонкими кольцами, репчатый лук тонкими полукольцами (если злой - промыть горячей водой), кетчуп, что-либо острое (немного побрызгать маринадом от жгучего перца или соусом чили), снова тертый сыр Выпекать минут 15-20 в духовке на среднем огне. Помидоры и перец нарезать кружочками, лук отцедить, разложить по банкам слоями, положив по несколько горошин перца, залить сиропом и простерилизо­вать 10-15 мин. Другую часть картофеля сварить в кожуре, очистить и протереть.

Полить соком лимона, посолить и посыпать черным перцем. Очистить яблоки, разрезать их на две или четыре части, отварить в сиропе из 1/2 л воды, 200 г сахарного песка и сока лимона. После этого тесто снять с огня и постепенно (по 1 - 2 шт.) ввести сырые яйца, тщательно вымешивая каждый раз тесто. Рис должен увеличиться в объеме.

Мясо и ветчину нарезать ломтиками, уложить на блюдо слоями, залить застывающим желе, охладить.

Влейте тонкой струйкой молоко с мукой, не переставая взбивать венчи­ком.

Затем положите нарезанный лук и чеснок, поперчите, отложенный картофель тоже нарежьте кружочками и покройте им мясо, залейте холодной водой так, чтобы дошло до верхнего слоя картофеля и варите на небольшом огне 3-4 часа, затем оставьте на малом огне на сутки. Выпекать блины на чугунной сковороде с растительным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb