Слабоалкогольный чайный пунш с ромом - Ресторан Каваури

Слабоалкогольный чайный пунш с ромом

[10 января 2010]  Карпаччо

Торт обмазать кремом. Поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл 1. Взбить яичные белки в крепку пену.

Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить.

Для приготовления фарша говядину и свинину или баранину нарезать на куски и пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, перец, воду (18-20% к весу мяса), пропущенный через мясорубку лук и все перемешать. Добавляю туда же одну чайную ложку сахарного песка (он в данном случае поможет смягчить остроту лука). Соус наливают в форму, сверху посыпают толчеными сухарями или тертым сыром. Подготовить листья капусты, как в предыдущих рецептах.

Свеклу и картофель вымыть, сварить, затем очистить и нарезать тонкими небольшими ломтиками.

Пока индейка тушится, приготовьте соус к ней.

Нарезать маленькими кусочками.

Нарезать лапшу, сварить и отцедить. В картофельный суп, приготовленный на грибном бульоне, при подаче на стол положить нашинкованные отваренные грибы, а в суп, сваренный на рыбном бульоне - кусок отварной рыбы. Готовят напиток в шейкере, переливают в стакан, заполненный на 1/2 измельченным льдом. Однако если варить картофель целиком, в нем лучше сохраняются питательные вещества. Отдельно в посуде смешать кефир, сметану и майонез. После чего уложить оставшийся картофель, все залить до половины горячим бульоном, полить оставшимся растопленным маслом, накрыть полотно крышкой и тушить в духовке. Соберите в миске яйца, добавьте сахар и щепотку соли и взбивайте миксером, по­ка смесь не станет пенистой и почти белой.

Приставить «ушки» - два фруктовых драже и хвостик желейную «вермишель». Разрезать на две половины и положить на салат.

Вместо яичного желтка можно использовать вишню без косточки. Положить брюшину жирной стороной вниз и разложить на ней фарш, оставляя по краям незаполненными края шириной 4 см. Огурцы также нарезать кубиками.

Выкладываем в форму рядом с баклажанами.

Спелые лимоны нарезают тонкими ломтиками вместе с кожурой, кладут в эмалированную кастрюлю с водой и варят 30 минут на слабом огне. После этого добавить в горячий сироп растоп­ленный белый шоколад, перемешать, прокипятить и снять с огня. Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить, обвалять в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла, пока с обеих сторон не образуется золотистая корочка. Когда соус загустеет, выньте цедру лимона и добавьте лимонный сок. Свежие помидоры погрузить на 2-3 мин в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена. Покрыть тесто салфеткой и поставить подниматься. Форму, кастрюлю или сковороду смазать маслом, посыпать сухарями. Собрать дички, ссыпать их в деревянную бадью или бочку - до половины емкости. Затем достать из холодильника, разрезать на прямоугольники по намеченным меткам и завернуть в бумажки или фольгу. Фрукты вместе с кожурой нарезать на ломтики, слегка подавить, засыпать сахаром и залить теплой водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb