Соус белый с рассолом - Ресторан Каваури

Соус белый с рассолом

[24 июля 2009]  Карпаччо

В сковороде разогреть олив­ковое масло, положить чеснок и жарить 1 минуту.

Добавить взбитые белки и запечь, посыпав сухарями. Затем добавить остальные компоненты и все тщательно перемешать. Сардельки нарезать кружочками. Выложить в ту же кастрюлю нарезанное порционными кусками филе рыбы, добавить чабер и шафран. Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Затем разделить массу на порции, придать им форму кружков, панировать в сухарях, сформовать в виде биточков. В кастрюлю с перепелами положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, мускатный орех, добавить бульон из дичи или телятины, сбрызнуть коньяком. Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти и внутрь кладут полученную массу. Подготовленную краснокочанную капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук, перемешать с папоротником, добавляя специи (соевый соус, соль, перец, чеснок). В этом случае горошек добавляют за 10 минут до окончания варки. В течение 3-5 минут замесить тесто и сформировать в виде кирпича. Заправить кинзой и петрушкой овощи и через 10 минут блюдо снять с огня.

Положить целые картофелины (большие разрезать пополам). Приготовление соуса: В сахарный сироп добавить протертый киви, уварить до средней консистенции. Примечание. Обсушенный горох оставить на ночь. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Выпекайте в духовке в течение 25-30 минут. Готовый фарш выкладывать чайной ложкой в кипящий бульон, варить 10 минут, не перемешивая. Кастрюлю с бульоном поставить снова на огонь. Плоды перебрать, промыть, уложить в дуршлаг, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, затем - в холодную. Вырежьте у кочана кочерыжку и сварите его до полуготовности в подсоленной воде. Из одного желтка, плавленого сырка и 30 г майонеза сделать однородную массу, скатать из нее шарики, обвалять их сначала в 50 г майонеза, затем в натертом на мелкой терке оставшемся желтке. Влить воду и вино, посыпать солью и базиликом. Украсить блюдо зеленью. Соленую морковь нарезать мелкой соломкой. Тщательно размешайте и варите в течение 5 минут. Закрыть, варить 15-20 мин при уровне мощности 10.

Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Все перемешать, добавить соль, специи и жарить оладьи, кладя по столовой ложке массы на сильно разогретую сковороду. Запекать на решетке па средней мощности около 40 мин, время от времени поворачивая рулет. Макароны и картошка, вместе, в одном блюде - странное сочетание. Морковь, лук и корень петрушки очистить и вымыть. Перелейте в высокий стакан. Приготовить тесто: муку, желтки развести молоком, добавить соль, размешать и оставить на 2 часа; затем осторожно ввести взбитые белки.

Помидоры нарежьте кубиками, лук мелко порубите, чеснок разотрите с солью.

Сардельки уложить на решетку барбекю вместе с луком.

На посы­панном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщино 4 мм. По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой.

Отваренный лук разрезать на две части вдоль.

А приготовить его очень легко, с этим может справиться даже начинающий кулинар.

Выложить на хлеб порезанное кружочками яйцо и посыпать сверху тертым сыром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb