Суп из говядины (австрия) - Ресторан Каваури

Суп из говядины (австрия)

[18 июня 2009]  Карпаччо

Затем выложить кубики нуги для просушки на бумагу. Печенье выпекать при высокой температуре и еще горячим посыпать ванильным сахаром. Лук выложить на противень и запечь до готовности в разогретой духовке. Сделать «глаза» из фруктового драже, «зрачки» - из шоколадного драже. Затем желток распустите в горячем молоке и взбейте до получения пены. Одновременно в другую посуду влить втрое больше наливки, чем смешано с сахаром. На смазанный маслом противень уложите овощную смесь, на нее - рыбу надрезами вверх, вокруг разложите жареные грибы.

Готовые шницели выложить в форму, полить соусом, в котором они тушились, сверху положить рис с ананасом. Скатайте лепешку в виде рулета и разрежьте его на небольшие куски, из которых вырежьте лепешки небольшого диаметра.

Затем накрыть кастрюлю крышкой, дать постоять полчаса и процедить. Сделать в тесте 2 отверстия диаметром примерно по 2 см. Разрежьте перцы пополам, выскоблите сечена, вырежьте белые ребра. Затем влить 1-2 столовые ложки (в зависимости от крепости) уксуса и такое же количество воды или бульона, прибавить 1 лавровый лист, 5-8 горошин черного перца (или кусочек стручкового) и поставить на огонь для того, чтобы выпарить жидкость. В мучной смеси сделать углубление, вылить в него взбитое яйцо, добавить пряности, осторожно замесить тесто в однородную массу, охладить. Яблоки для соуса очистим, нарежем четвертинками, удалим сердцевину, нарежем маленькими кусочками и с небольшим количеством воды сварим до консистенции пюре. Варе­ное мясо нарезать на порционные куски. Взять 1/2 стакана воды, вбить туда 2 яйца и все хорошо перемешать. Дать постоять на холоде около получаса и подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточкой укропа. Разделить апельсин на 2 части, из одной выжать сок. Сверху салат украсьте кружками помидоров. Вымойте под проточной водой ягоды, слег ка обсушите и распределите по формочкам поверх теста. Сахар растворить в горячей воде, туда же положить корицу и гвоздику (в марлевом мешочке) и жидкость нагреть до кипения. После закипания снять пену, всыпать промытую перловую, овсяную крупу или рис и варить 20-25 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb