Суп из макаронных фигурок - Ресторан Каваури

Суп из макаронных фигурок

[10 июня 2009]  Карпаччо

Разрезать «бревно» пополам и каждую половину обкатать в кокосе, пока полностью не покроется стружкой. Муку обжарить с маслом до светло-желтого цвета, развести грибным отваром до консистенции густой сметаны. Гарнировать зеленью петрушки, помидорами, луком, порезанным кольцами. Салат получается очень легкий, вкусный и находка для тех, кто на диете, т. к. содержит питательные продукты, с небольшим количеством калорий. Запекать над горящими углями или в электрогриле. Кровь соединить с томатным соком, прибавить обжаренные в масле грибы, нарезанные крупной лапшой, язык и ветчину.

Помидоры вымыть, удалить плодоножки и по­резать кубиками. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и заполнить массой. Засыпают им сверху землянику. Снова поставить на огонь, довести до кипения и так повторить не менее трех раз, постоянно снимая пену. Капусту обжарить в сливочном масле, добавить болгарский перец, перемешать. Варить еще 8-10 мин, снять с огня, заправить соком лимона. Далее коржи сложите один на другой, смазывая их вареньем или кремом. Желтки взбить с сахаром, сметаной и корицей, смешать с макаронами. Тыкву и яблоки просушить в духовке, уложить в стеклянную тару и накрыть крышкой.

К концу тушения можно добавить по вкусу мелко нарезанную зелень. Если кочешки большие, снимите верхние жесткие листья и используйте только плотную середину. Пусть немного постоит. Надо это делать осторожно, чтобы они не распались вместо сухарей крокеты можно подавать с орехами и сахаром или жидким повидлом. Форму смазать маслом, посыпать мукой, выложить дно и стенки блинчиками. В банку выложить слой зелени, моркови, лука, перца, слой помидоров, и так - до верха.

Голову и щупальца этого головоногого моллюска вытянем из-под мантии. При подаче суфле посыпают сахарной пудрой. Из вишен удалить косточки и тушить их 5 мин. в красном вине. Все продукты, кроме 1 яйца, молока и сахара, быстро замесить, дать постоять, раскатать в не слишком тонкий пласт, обмазать смесью яйца с молоком и равномерно посыпать сахаром. Отдельно на гарнир подать салат из картофеля или зеленый салат. Тушить до готовности и заправить. Мясо сварить или поджарить, нарезать мелкими кусочками, добавить соль, черный перец по вкусу, мелко нарезанный лук, обжаренный в жире. Для томатного соуса: 1 луковицу и 1 зубчик чеснока очистить. 50 г проросшего мясом свиного сала нарезать кубиками, лук нарезать кубиками, чеснок раздавить. 1 ст. ложку растительного масла разогреть, вытопить в нем жир из кубиков свиного сала, положить туда же нарезанный кубиками лук и раздавленный чеснок, тушить пока они не станут прозрачными, припудрить 2 ст. ложкой пшеничной муки, потушить, прибавить около 70 г томатной пасты (из консервной банки), перемешать, приправить солью, перцем, листьями базилика, листиками душицы.

Заправить сметанным соусом. В миске перетираем хрен с солью и уксусом, смешиваем с нарезанными овощами, рыбой и цуккини. Плов не ешьте горячим, лучше подождите, пока немного остынет.

В это время займитесь приготовлением начинки для нашей пиццы.

Луковый отвар сохранить. Смешивают с мороженым и взбивают в миксере до однородной консистенции. Ложки, соль В центр блюда, выстеленного листьями зеленого салата, положите нарезанный небольшими ломтиками ананас, кусочки тунца и маслины. Отделите белки от желтков и взбейте их в густую пену с щепоткой соли.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb