Суп из шпината - Ресторан Каваури

Суп из шпината

[2 ноября 2009]  Карпаччо

Яйцо взбить. Овощи осторожно смешать с готовым рисом и 5 минут подержать в духовке. Подавая на стол, посыпать сухарями. Этот самогон не имеет в своем составе сивушных масел и вкусом напоминает французский коньяк.

Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами. Противень с жиром разогреть, выложить тушки и запекать примерно 45 мин, часто поливая образующимся соусом.

Примечание.

Подавайте сразу.

Все пропустить через мясорубку 2 раза.

Из полученной массы формовать лепешки. Кулебяку поставить в теплое место, чтобы она еще раз подошла. Смесь взбивать, пока не появятся пузыри, затем посыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить на 3-3,5 ч в теплое место. Для шоколадной глазури взять сахар, кусочки шоколада и порошок какао, добавить воду и варить до тех пор, пока шоколад не растопится. Заправьте солью по вкусу. Влить в миску 2 стакана кваса, хорошо, но осторожно размешать, слить в посуду с плотной крышкой и на 2-3 часа поставить в холодильник. Слепить вареники и отваривать их в подсоленной воде с добавлением лаврового листа 8- 10 минут. Противень смазать маслом.

Листочки оборвите со сте­бельков и мелко порубите. Из готового теста сформовать 2 шарика и поставить в холодильник на 1 час. Затем сложить их в небольшую кастрюльку, сверху прикрыть помидорами, нарезанными кружочками, посыпать сыром и запечь в нагретой духовке до образования румяной корочки. Готовые прянички вынимают из духовки и, снимая с листа ножом, раскладывают их на блюде. Подавать вместе с поджаренным хлебом.

Растительное масло смешиваем с уксусом, молотым черным перцем и солью, выливаем в салат и все тщательно, но осторожно перемешиваем. Края пирога защипните, смажьте взбитым белком, сделайте в тесте несколько проколов и поместите форму с изделием в разогретую духовку. Затем снова немного кипятят и подают по выбору с галушками, тархоней, рисом или картофелем. Массу перемешайте, сформуйте шарики, запанируйте в муке. За это время сахар должен раствориться. На изготовление зельца идут наиболее мясистые части свиной головы, щеки, тщательно очищенные уши, кусочки шкурок, язык, сердце.

Таким образом поступите еще три раза. Подготовленные ткемали положить в кастрюлю, добавить немного воды и варить до тех пор, пока кожица не отстанет, после чего протереть через дуршлаг, отделяя от косточек и кожицы. Полученную массу протереть вместе с сардинами сквозь сито. очищенный и мелко порезанный лук тушить 10 мин в масле на сковороде или в другой глубокой посуде с крышкой. добавить 3-4 ст. ложки воды, щепотку соли, при этом часто перемешивая. затем лук залить яйцами, посолить щепоткой соли и жарить 3-4 мин на слабом огне, не размешивая. периодически сковородку слегка встряхивать, чтобы масло растеклось равномерно и хорошо зажарились белки. заправить щепоткой красного перца и снять с огня. Кубики залить винным уксусом и выдержать в нем 48 ч.

Подавать к столу с соусом, отварным картофелем и стручковой фасолью. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Свиные ребрышки посыпать солью, перцем и паприкой. Наплитные котлы лучше ставить в жарочный шкаф, а чтобы каша не пригорела, нужно устанавливать их в плоскую посуду с водой (мармит).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb