Суп картофельный с чесночной колбасой - Ресторан Каваури

Суп картофельный с чесночной колбасой

[14 сентября 2009]  Карпаччо

Разрезать немного остывшим, подавать со сметаной. Отдельно уварить сахарный сироп -750 граммов сахара и стакан любого сока: апельсинового, абрикосового или отвара из кожуры яблок или айвы. Варить до готовности. Положить тефтели в кастрюлю с соусом, накрыть ее крышкой и тушить тефтели 4,5-6,5 мин при полной мощности. Положите куриное филе, посолите, поперчите и при полной мощности доведите до готовности. Желе готовится из осветленного натурального сока.

Все перечисленные ингредиенты смешать, положить в блендер и взбить до образования пены. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить в топленом масле. Вырезать из каждого слоя по 9 кружочков диаметром 6,5 см. В каждом шарике сделать выемку и положить в нее изюминку, вишенку или четвертушку ореха.

Выложить в салатник и украсить сверху кусочками кильки. Рыбу (судака, треску, морского окуня) очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать крупными кусками. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Желтки растирают с 20 г сахарного песка, добавляют муку, тертую цедру апельсина, масло, вливают молоко и, непрерывно помешивая, проваривают до загустения; затем охлаждают, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка.

Когда сахар покоричневеет, опрокинуть в миску с вином. Ягоды тщательно перебрать, удалить плодоножки, после чего вымыть, обсушить и разложить на ситах тонким слоем. Перед подачей украсить веточками зелени, отдельно подать свежие помидоры, зеленый лук, соус ткемали или чесночный соус. Добавьте в смородину молоко, мешая, чтобы оно не свернулось и хорошо смешайте. Перестоявшее тесто становится жидким, кисловатым на вкус, булки при выпекании из такого теста «опадают». Топленое масло, соль, муку вскипятить с молоком и вымешивать до образования гладкой, однородной массы. Яйца натереть на крупной терке.

Когда баклажаны полностью остыли, я густо смазываю каждый ломоть соусом с одной стороны.

Фасоль предварительно замочить на ночь, отварить, смешать с жареной тыквой, заправить сметаной (или сметанным соусом) и припустить все 3-5 мин. Из каждого куска рыбы удалить кости и вырезать мякоть, не повредив кожи. Подготовленное пшено сварить, добавить чернослив и проварить еще 10-15 мин. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Откиньте зеленый горошек на сито.

По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Подавать. Через несколько часов повторить эту процедуру и повторять ее до тех пор, пока не получится прозрачного сока без осадка. Каждый слой залить молочно-яичной массой.

Когда пирог зарумянится, а яблоки станут мягкими, вынуть его из духовки и обсыпать сахарной пудрой. В отстоявшуюся смесь добавить винные дрожжи (из расчета 0,5 л дрожжей на 10 л раствора) и хмель (0,5 кг хмеля на 10 л раствора). Вымыть баклажаны, отварить, очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами. В другой сковороде обжарить в свином жире анис, лук, чеснок, полить вином, уксусом, соевым соусом, добавить немного кипятка и выложить обжаренную рыбу, кубики сала, сахар, глютамат натрия и соль. Удалить косточки из чернослива и тоже потушить. Вареный рис охладить до 40-45°C и смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцем. Тщательно перемешать состав с помощь миксера. Выложить противень бумагой для выпечки. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные жиром и посыпанные мукой.

Отварите картофель, разрежьте на части, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Смесь кипятить в течение 20-25 минут, после чего протереть через сито. Белый редис очистить от кожицы, а красный от зелени, нашинковать. Затем от мяса отделить косточки, а бульон процедить через металлическое сито. Поставьте мариноваться в холодное место на 3-4 часа. Хорошо созревшие здоровые ягоды вымыть, удалить косточки. Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в теплое место. Это крепкий и исключительно черный кофе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb