Суп куриный с грибами - Ресторан Каваури

Суп куриный с грибами

[12 августа 2009]  Карпаччо

Первый шар теста натереть на крупной терке на лист, смазанный сливочным мас­лом, сверху выложить повидло.

Маринуйте 30 мин.

Отварить рассыпчато 150 г риса, смешать со 100 г сахара.

Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин.

Вынуть из бульона, охладить, натереть снаружи и внутри солью и перцем и нафаршировать разрезанными на половинки клубнями сырого картофеля.

Жарить во фритюре. Капусту нашинкуйте соломкой, посолите и оставьте на 30 минут в холодильнике. Изюмную массу смешать с яйцами, толченой корицей, простоквашей, сахаром и маслом. Откиньте на дуршлаг и потрите поверхность тушек влажным полотенцем, чтобы на кальмарах не осталось никаких пятен. Мясо нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку. Взбитую массу раз­ложить в тарелки с супом и украсить ломтиками перца и лис­тиками кервеля или кориандра. клубни картофеля хорошо моют, не очищая от кожуры, кладут в кастрюлю, заливают горячей водой и варят до готовности. Залить говяжьи или бараньи ножки водой и варить на медленном огне без соли, периодически снимая пену, до тех пор, пока мясо не начнет легко отделяться от костей. Рыжики солят без пряностей, так как они от них темнеют.

Взять нежирную свиную вырезку. Когда все пирожки будут слеплены, накрыть их полотенцем, дать вторую расстойку еще 20 минут.

Все хорошо перемешать. После этого на противень с рыбой осторожно наливают такой слой желе, чтобы он покрыл куски рыбы. Листья зеленого салата тщательно промыть и высушить. Промыть, откинуть на решето.

На дно сковороды положить сливочное масло и плотно уложить весь картофель, не оставляя свободных мест, накрыть крышкой и поставить на 10 минут на слабый огонь. Выложить на блюдо и подать к столу. Затем вылейте смесь в сковороду с грибами и выпекайте до готовности.

Порежьте тушки рыбы на кубики шириной примерно 2,5 см.

Обратите внимание на температуру духовки в начале выпечки. Хрен вымойте и натрите на терке.

Кипятить несколько минут. Варят до тех пор, пока плоды не станут прозрачными. В грибной или мясной бульон опустите приготовленные «ушки» и варите до готовности. Лук обжарить до мягкости в горячем жире, посыпать кэрри. Готовую рыбу гарнировать ломтиками лимона. Сварить яйцо вкрутую. Вареные картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками. Ложкой выньте мякоть из бисквитного коржа внутри надреза, получая таким образом полую „емкость". Отварите сушеные грибы, мелко нарежьте и обжарьте, добавив отваренный рис, рубленые крутые яйца, лук, зелень, соль, перец. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 мин на полной мощности. Перед подачей на стол удалить нитки, нарезать кусками, полить соусом.

Украсить по краям листьями салата.

Консервированные шампиньоны достать из банки, промыть и нарезать пластинками. Гуся натрите хорошо солью внутри и снаружи, обмажьте смесью майонеза с чесноком.

Запекать при полной мощности 30-60 секунд.

Оставить его на ночь. Хорошо размешать, добавив половину ложечки соли, и, подсыпая еще 2 стакана муки, вымесить.

В этом случае блюдо нужно доводить до готовности в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb