Суп молочный с картофельными клецками - Ресторан Каваури

Суп молочный с картофельными клецками

[21 февраля 2010]  Карпаччо

Но лично мне нравится красная рыба без всякого постороннего привкуса. Готовый соус подают к мясу. Пирог выпекать при средней температуре, еще теплым разрезать и подать к чаю.

Крабовые палочки разрезать вдоль, а потом поперек на кусочки примерно одинаковые с рыбой. Говяжье легкое и сердце помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. Салат подать к мясным блюдам. Нарезать помидоры и перец кубиками. Перед подачей к столу посыпать уху зеленью. На стол подать горячими, со сметаной. Слегка обжарить все овощи в подсолнечном масле. По желанию можно посыпать тертым сыром. Изрубить яйца. Говядину моют, заливают холодной водой и ва­рят на слабом огне 5 часов. Свежий хорошо отжатый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Чеснок очистим, порежем, разотрем с солью и вместе с петрушкой и оставшимся бульоном добавим в миксер и все измельчим в миксере. Готовый пудинг при подаче на стол можно полить фруктовым соусом. Нарезать куриное филе средними кусочками. Из приготовленной массы сделать продолговатые колбаски и сварить их в кипящей подсоленной воде. Рыбу размять вилкой; яйца, сваренные вкрутую, и сыр натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Выложить слоем на бекон.

Убавить огонь и готовить еще 15 мин.

Прогреть на полной мощности в тече­ние 1-2 мин.

Готовые куски карпа осторожно вынуть, уложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, редисом, зеленью. обработанные сырые почки нарезать соломкой и обжарить. так же нарезать вареные грибы, ветчину без жира, добавить сметанный соус с луком , прокипятить, залить смесью приготовленные почки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом, поместить сковороду с почками в духовку и запечь. при подаче посыпать зеленью. Лук нашин­ковать, обжарить на оставшемся масле, добавить нарезанные мелкими брусочками морковь и белые коренья, все перемешать, обжарить в течение 5-10 минут и соединить с почками. За 2-3 мин до окончания варки добавить обжаренную до слегка кремового цвета и разведенную в небольшом количестве бульона муку, промытую бруснику или клюкву. Выпекать пирог 40 -50 минут при 180 градусах (необходимо проколоть перед выпечкой в нескольких мес­тах).

Утку разрежьте на порционные куски и полейте их соусом. Переложить смесь в квадратные формы, смазанные сливочным маслом, и поставить на водяную баню, затем остудить, аккуратно вынуть из форм, нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Очищенный фундук мелко раздробить в миксере или размолоть в мельнице.

Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, и оставить в ней на 30- 40 минут для расстойки. Хлеб зачистить от корок, натереть на терке, добавить сливки, орехи и, помешивая, проварить.

Яблоки и груши овощным ножом разрезать на ломтики, посыпать сахаром, перемешать, залить вином и оставить на 20 минут настояться. В грибном отваре сварите чернослив. Крупные кочаны разрезают пополам вдоль.

В сливочное масло (мягкое) небольшими порциями добавить томатную пасту и интенсивно размешать. До подачи держать медальоны в холодном месте. Хранят в прохладном месте. Для этого мясо промыть под холодной водой, обсушить, слегка отбить. На лепешку меньшего размера положите блинчик, на него ровным слоем один из фаршей, опять блинчик - и второй фарш, снова блинчик - третий фарш и прикройте его последним блинчиком. Затем через отверстия, сделанные в тесте, заливают холодное мясное желе и ждут, когда оно застынет. Примерно 1/3 моркови и лука положить в каждый горшочек на курицу. Вновь все поливают майонезом. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками. Свежие грибы помыть, варить 5 мин., откинуть, ополоснуть холодной водой, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Приправить измельченной зеленью. сваренный в кожуре картофель пропустить через мясорубку. кофейную эссенцию процедить, вместе с сахаром и взбитым яйцом поставить на огонь, чтобы 2-3 раза закипела. после того как остынет, смешать с картофелем, добавить печенье, лимонную или апельсиновую цедру, толченые орехи, какао и потом ром. полученную смесь тщательно вымесить, взять по кусочку и разделать рукой пирожные овальной формы, напоминающие картофелины, обвалять поштучно в какао, смешанном с сахарной пудрой. лучше эту смесь приготовить за день раньше, чтобы ока затвердела.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb