Свекла с орехами и чесноком - Ресторан Каваури

Свекла с орехами и чесноком

[25 августа 2009]  Карпаччо

Вымытые ягоды помещают в эмалированный таз, пересыпая каждый слой сахаром, и выдерживают 8-10 часов. Мойву припустить. Редис моют, нарезают тонкими кружочками и выкладывают на блюдо. Шарики должны стать пышными и румяными. Предлагаем вам деликатесное блюдо, которое меняет свой вкус в зависимости от соуса. Затем уложить слоями, прослаивая смесью тертого сыра с чесноком. В местах налива формы сделать дырочку, через которую вылить не затвердевший сироп.

Чернослив замочите на 2 часа и выньте косточки. При обжаривании необходимо соблюдать следующие условия.

Под конец добавить остальной, нарезанный небольшими кубиками шпик, и смешать с массой. Кипящей заливкой заполнить банки и пастеризовать при температуре 95 градусов: литровые и двухлитровые банки - 15-20 мин., трехлитровые - 30-35 мин. Заправить соусом майонез. Суп подать очень горячим. Листья и черешки мангольда круп­но порезать, положить в кипящую подсоленную во­ду.

Смазать форму маслом.

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

Выложите их на дно формочек, вырежьте полоски шириной чуть больше высоты сте­нок и выстелите формочки. Готовые баклажаны и помидоры выложить на блюдо либо приготовить из теста лепешку, выпечь ее и сверху разложить овощи. сварить основной бульон из кореньев: небольшой корешок моркови, петрушки, половину репы или небольшой брюквы, 1/4 корня сельдерея. сваренные овощи протереть через сито. отварить 3/4 стакана промытого в холодной воде риса, протереть. протертые овощи и рис соединить с бульонам, прибавить 1/4 фунта пюре из томатов (если томаты свежие, то 5 шт. нарезать ломтиками, потушить в масле и протереть). У половины ягод удалите листочки, а у половины оставьте, чтобы потом клубнику было легче брать.

В кипящий бульон с грибами положить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

Через 5-10 минут посыпать жгутики мукой и раскатать из них лепешки прямоугольной формы.

Разбить 2 яйца.

Массу слегка перемешивать. Получившуюся смесь выложить на утку, влить столько воды, чтобы она полностью покрывала куски.

Разогреть в сливочном масле куриную печень, сбрызнуть крепленым вином, посолить и снять с огня через несколько минут. Выложить слой картофеля, слой баклажанов и слой помидоров, слегка посолить. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом). Молоко, сливки и сахар кипятят в сотейнике, добавляют ванильный сахар. Включите стоящую на нем плитку, поставьте на нее широкую сковороду с высотами стенками и налейте на нее немного растительного масла. При подаче на стол суп разлить в тарелки, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки Возьмите 500 г мяса индейки, нарежьте ку­сочками, по три на порцию. Свяжите ниткой зелень петрушки, тимьяна и лавровый лист, затем промойте все подготовленные овощи. Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками, обжаренными с луком. Толстые края обрезают, образовавшиеся дырки заклеивают кусочками теста и тоже растягивают; дают тесту обсохнуть. Положить в сковороду и добавить масла, слегка спассеровать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb