Свинина с луком-пореем - Ресторан Каваури

Свинина с луком-пореем

[18 июля 2009]  Карпаччо

Тертый сыр и хлеб перемешать, добавить рубленую зелень петрушки, укроп, истолченный чеснок.

Влейте тонкой струйкой оставшееся мо­локо, не переставая помешивать венчиком, чтобы не образовыва­лись комки. Добавляют измельченную зелень сельдерея и базилика, соль и заправляют майонезом, смешанным с соевым соусом. Подлить небольшое количество бульона и жарить на плите, поливая образовавшимся соком.

Яйца нарезать кубиками, перемешать с грибами, заправить соком лимона, растительным маслом и выложить в салатник.

Сформированные изделия положите на чистый противень без смазки. Кусочек свинины слегка отбивается, солится, посыпается перцем, на него укладывается сырой лук, нарезанный кольцами. В конце тушения добавить сваренную морскую капусту, нарезанные дольками очищенные свежие яблоки, перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и на слабом огне потомить до размягчения яблок. Обмыть хорошие, некрупные огурцы и потом обтереть чистым полотенцем. Картофель нарезать брусочками, капусту и грибы - соломкой. Кипит 15 минут, после чего добавляются нарезанные квадратиками огурцы (предварительно вымоченные в тепловатой воде). Мелко нашинкуйте капусту и выложите в кастрюлю. Картофель, филе кильки, колбасу и обжаренный в масле лук пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить фисташки, очищенный от кожицы свиной шпик, нарезанный маленькими кубиками.

Ветчину, порезанные овощи и горох выложите к готовому соусу. Всыпьте 300 г муки и ванилин, просеянные через сито, и аккуратно перемешайте снизу вверх. Достаточно влить в него кипящее масло, посолить, обмять и перемешать ложкой, а затем, добавив рубленые яйца, снова перемешать.

Подготовленную салаку панировать в муке, посолить, обжарить, залить теплым (35-40 °C) маринадом и выдержать в течение суток на холоде. Положить 2 желтка, взбитых с 1/2 стакана густых сливок, энергично помешивая, довести до кипения и сразу подавать. В полученный сироп положить сливы, дать закипеть и потом охладить. Готовый рис выложить горкой на блюдо, вокруг уложить печеные яблоки и айву, на противоположных концах блюда поставить два свежих яблока. Для пиццы, пирога с луком тесто готовится без сахара.

Время: около 40 минут. Продолжительность варки - 45 мин.

Всыпать муку, разрыхлитель, влить вино и замесить тесто.

Выпекают при слабом жаре в течение 1,5-2 часов. На блюдо слоями выкладывают морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи и чернослив. Накрыть крышкой и довести яичницу до готовности. Полить маринадом печень и посыпать сверху измельченной зеленью петрушки. Если хотите покислее, подержите еще немного, но не более 3 суток. Добавьте хлебно-молочную смесь, перемешайте.

Оттяжка из икры паюсной придает ухе особый приятный привкус и аромат. Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, затем добавьте небольшими порциями растительное масло, слабый раствор уксуса, горчицу, сахар, соль. Получившейся смесью начинить помидоры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb