Свинина тушенная с яблоками - Ресторан Каваури

Свинина тушенная с яблоками

[12 сентября 2009]  Карпаччо

Муку просеиваем в миску, смешиваем с пекарским порошком , добавляем соединенное с яичным желтком молоко и затем растопленный жир. Яйца смешайте с молоком. Включите духовку. Изюм вымыть, залить кипятком и дать набухнуть. Запекают их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до образования румяной корочки. Выложить на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода. За 2-3 мин до готовности добавить орехи и зелень.

Томаты помойте, уложите в банки. Отрезаем верхнюю часть помидора, как крышечку.

Сыр нарезать довольно большими кубиками. Если в воду для бланширования груш добавлялась лимонная кислота, то уксуса в заливку надо добавить вдвое меньше. Украсить листочками розмарина. Очистить от кожицы и семян, посолить и уложить на тарелку. Затем положить 50 г мелко нарезанных шампиньонов и столовую ложку мелко нарезанной петрушки. Из муки, сливочного масла сахара, желтков, сметаны и лимонного сока замесить песочное мое тесто, разделить его па три части. Затем по краям салатницы уложите листья зеленого салата, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы выложите короной. Залить бульоном, в котором варился язык, довести до кипения. Смазать булочки растертым со сгущенным молоком желтком и посыпать кун­жутом. Между слоями положить по вкусу дольки чеснока, листики базилика или мяты, зелень петрушки, кусочки красного горького перца, черный перец горошком.

Укроп сполосните, стряхните воду и мелко порубите. В месте среза отделить кожу и осторожно стянуть ее. В такой упаковке огурцы можно хранить от 15 до 30 дней и даже больше. Подготовленные для плова соль и специи засыпать после закладки моркови. Порезать острым ножом на одинаковые квадратики, разложить на смоченный водой лист, наколоть их в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не поднималось пузырями, и испечь в хорошо нагретой духовке до светло-золотистого цвета. Можно за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. В подогретый маргарин подмешать сахарный песок, снять с огня, добавить растертый миндаль и подготовленный заранее изюм.

Размешать, проварить до оседания мякоти. Тесто выложите в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями разъемную форму и выпекайте в духовке при умеренной температуре в течение 30 минут.

Готовый салат выложите в салатницу, украсьте кружочками свежих огурцов, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb