Свинина, жареная в сыре с томатом и овощами - Ресторан Каваури

Свинина, жареная в сыре с томатом и овощами

[22 декабря 2009]  Карпаччо

На рис уложить куски жареного цыпленка и припущенные фрукты. Положить консервированное мясо крабов в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. При подаче на стол можно положить в каждую тарелку 1 ст. ложку прогретого консервированного зеленого горошка и по яйцу, сваренному вмешочек.

Можно использовать для компота залежавшиеся цитрусовые.

Свежую икру карпа, сазана, щуки очистить от пленки, обдать кипятком, посолить и дать постоять 3 часа в холодильнике. Изделия выпекать при средней температуре. Очистить лук и морковь, вымыть и мелко нашинковать. Для такого пирога кроме черной смородины можно использовать ежевику или другие ягоды с терпким вкусом.

Тогда смешайте «Aperosso» с колотым льдом и 120 мл белого вина, выжмите над напитком кусочек шкурки лимона (можете положить ее в бокал). На дно сотейника или кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, 8 горошин перцу и лавровый лист.

Откинуть на дуршлаг. Месите тесто несколько минут, пока оно не станет однородным и довольно крутым. Второй раз варенье варить 7-10 минут, затем снова выдержать и варить до готовности. Сверху положить третий пласт. Укупорить банки. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Отварную курицу разделать, отделить мясо от костей, очистить от кожи и нарезать соломкой. Вместо картофеля в это блюдо можно использовать гречку, рис, полбу, пшеничную крупу, а вместо говяжьего или бараньего мяса взять птицу.

Мякоть говядины заливают холодной водой, бы­стро доводят до кипения, затем варят на слабом огне. Если же карпа едят холодным, его вынуть из кастрюли, в которой он варился, и после остывания подавать с зеленью и майонезом.

Полученную массу соединить с размягченным сливочным маслом, придав форму брусочка, и охладить. Таким же способом приготовить остальные рогалики. Закройте кастрюлю крышкой и тушите на маленьком огне еще 25 минут. Сельдерей очистить и нарезать небольшими кусочками. Зеленый салат и зелень укропа моют и нарезают. Морковь разрежьте пополам (вдоль). Соленые огурцы с тонкой кожей промывают и нарезают тонкими ломтиками, грубую кожу и крупные семена удаляют, а мякоть нарезают ромбиками. У бычков головы удаляют. Вскипятите в кастрюле 100 мл воды, добавьте 1/2 чайной ложки соли.

Обработанную тушку курицы нарубить на порционные куски, отварить и вынуть из бульона. Выньте из духовки и остудите в форме в течение примерно 15 минут.

Перемешайте горчицу, мед и несколько капель масла. Хлеб нарезать ровными ломтиками, сбрызнуть водой и выложить на каждый ломтик приготовленный фарш. Затем их пережарить. Тесто перелить через сито. На заметку. Подогреть в сковороде масло, но не до кипения, опустить в него свинину и обжарить до появления блестящей пленки, после чего вынуть. Ввести взбитые в крепкую пену белки и осторожно перемешать.

Перебранные ткемали промыть холодной водой, нарезать на половинки, положить в кастрюлю, поставить на огонь и кипятить, пока кожица не начнет отставать. Остывший бисквит намазать каким-либо соленым маслом (сырным, овощным, ветчинным) или паштетом, свернуть в рулет и дать постоять на холоде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb