Торт-желе «Сладкие иллюзии» - Ресторан Каваури

Торт-желе «Сладкие иллюзии»

[31 октября 2009]  Карпаччо

Положить подготовленные свиные ножки в соус и залить горячей водой.

Придать салату форму, залить оставшимся майонезом и украсить вареными яйцами, листиками салата и веточками укропа. Для заправки смешайте горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль, сахар и молотый перец. После варки плоды откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа. Вынуть мясо, остудить и нарезать на кусочки. Пироги выдерживают около 30 минут, а затем выпекают. Посолить и поперчить. Нарезать горизонтальными ломтиками кулич, намазать сабайоном и поместить в холодильник. Подают горячим. На индейку положить ровным слоем фарш, сверху - кусочки омлетов, подбирая их по цветам. В небольшую кастрюлю положите немного сливочного масла. Корень петрушки и сельдерея тщательно промойте и просушите, почистите, мелко нарежьте или проверните через мясорубку. Приготовить тесто, смешав воду с яйцами и солью, чтобы получилась однородная масса. Залить салат майонезом и посыпать натертыми яйцами. Варите до тех пор, пока не будут готовы картофель и макаронные изделия. При варке курицы добавляют белые коренья, при варке другой птицы - коренья и лук. Подготовленные и мелко нарезанные грибы и лук, помешивая, поджарить в разогретом маргарине.

Капусту тщательно моем, режем и смешиваем с чесноком и луком. Отдельно подать сахар и корицу. Остыв­шие и стекшие баклажаны разрезать вдоль и начи­нить молотой смесью, положить веточку петрушки и укропа, посолить.

Куски печени тушат до мягкости в небольшом количестве воды вместе с пряностями и кореньями, а потом вместе со шпиком трижды пропускают перез мясорубку.

Говядину и лук прокрутите на мясорубке и обжарьте фарш на быстром огне в растительном масле, предварительно посолив.

Выньте содержимое из сковороды и отложите. Испеченные трюфели обвалять в глазури, а затем в крошке. сварить картофель в кожуре, очистить, нарезать кружками, положить на сковородку с разогретым жиром. яйца разболтать со сметаной, посолить, все поджарить, переворачивая широкой лопаткой, чтобы не раскрошить картофель. картофель и яйца перемешать с рубленой зеленью, луком, выложить в салатник. подавать с простоквашей Размягченное масло (маргарин) - 150 г - растереть с неполным стаканом сахарного песка.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb