Тушеное мясо «Париж в огнях» - Ресторан Каваури

Тушеное мясо «Париж в огнях»

[30 сентября 2009]  Карпаччо

Смочить листы теста водой, на доске, посыпанной мукой, раскатать 3 слоя диаметром 28 см. Соус: сок с противня загустить разведен­ной мукой, проварить и процедить. Ветчину пропустите через мясорубку.

Хранить в банках или коробках. В растопленное масло кладут муку, вливают сливки и, помешивая, варят смесь до загустения. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Через 20-25 мин окра станет мягкой, золотисто-коричневой и хрустящей. Вынуть шумовкой, уложить на блюдо пирамидкой, гарнировать блюдо по краю зеленью петрушки. Листья капусты разрезать пополам и скрутить в рулет, уложить в приготовленный соус, придавить тарелкой и мариновать 4 часа. Добавить нарезанное ломтиками филе сель­ди и варить до готовности.

Из полученной массы сформовать с помощью ложки для мороженого шарики.

Сверху разложить филе рыбы, желательно жирной.

В сковороде растопить 25 г сливочного масла, обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить остатки масла и положить фасоль. Скороварку закройте и поставьте на сильный огонь. Выпекать до появления на поверхности золотистой корочки. Прозрачный бульон из дичи должен иметь светлокоричневый оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному бульону из дичи. Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10-15 минут и откиньте на дуршлаг. Яйцо взбить с солью. Кочан снова опустить в воду. Помешивая его время от времени, чтобы не подгорел.

Можно употреблять вместо закуски в холодном эиде.

Когда лук зарумянится, добавить очищенные, нарезанные и обданные кипятком баклажаны, яблоки и помидоры. Тушку утки обработать, компактно сложить и связать бечевкой. Яйца очищают и нарезают кружками. Вымытые огурцы и помидоры нарезать кружочками. Затем добавить туда шоколад, сливки и сахар, поставить кастрюльку в посуду с кипящей водой и, помешивая, варить на водяной бане до тех пор, пока продукты не растопятся. Отвар процедить, уварить до уменьшения первоначального объема примерно в 2 раза. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков и измельчить или натереть на мелкой терке. В салатницу или глубокую суповую тарелку влить сметанный соус, заправленный хреном. Колбасу и репчатый лук мелко нарежьте, добавьте имбирь, перемешайте и начините этим фаршем рыбу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb