Варенье из вишни без косточек - Ресторан Каваури

Варенье из вишни без косточек

[7 августа 2009]  Карпаччо

Довести до кипения, варить 5-6 мин. при непрерывном помешивании. Варят до готовности. Переложите куски рыбы в картофель, залейте яйцами и посыпьте зеленым луком. Сливочное масло (3 ст. ложки) растопить в большой кастрюле при полной мощности за 40 с. Процедить, положить сахар и еще раз вскипятить. Посолить по вкусу. Можно положить в банки дольки репчатого лука, разрезанную на 4 части морковь. Капустные листья отварите и слегка отбейте черешки. Гарнир - жареный или отварной картофель, отварные овощи. Фарш для этого блюда можно приготовить также из копченого окорока, телячьих почек, сушеных слив и яблок. Смешать соевый соус и кунжутное масло, добавить баранину, перемешать и оставить на 30 минут. Подготовленную тыкву очищаем от кожицы и семян и измельчаем. Разогреть духовку до 200 °C. Противень поставить в духовку на 10 минут. Размельчите в блендере нут, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, поджаренные специи и 4 ст. ложки воды. Отобрать 8 красивых ягод для украшения, остальные положить вместе с сахарной пудрой в высокий сосуд, добавить сок лимона. Верхнюю половину смазать слегка подогретым фруктовым повидлом и покрыть заранее подготовленной теплой глазурью. Если тесто будет жидким, то можно добавить немного муки, чтобы тесто не прилипало.

Обмакните их во взбитый белок, а затем - в панировочные сухари. Тогда перелить в суповую миску, накрыть и на другой день разлить по бутылкам, закупорить.

Измельчить в блендере, кухонном комбайне или любым другим способом 1 стакан необжаренного миндаля. Примечание: После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции перца, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем. Концы жгутиков закрепите по бокам. Все ингредиенты перемешать и полить сметаной. Брокколи частично разморозить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить и приправить сахаром. Белый хлеб нарезать кубиками размером 1 х1 см, смочить в молоке, взбитом с яйцами, посыпать тертым сыром и поджарить на сливочном масле до подрумянивания. Массу прогреть, заправить мятой, отрезать по небольшому куску свежего сыра, залить его полученной массой и подать вместе с гоми . Довести суп до кипения. Из слив удалить косточки и нарезать соломкой. На большой бак положите 2 полотна, так чтобы нижнее полотно, которое должно быть плотнее, было больше прогнуто. Отдельно отварить мелкие макароны. Гуся вымыть, нарубить вместе с костями на мелкие куски. Оставшимся пюре украсить запеканку. Картофельный крахмал развести холодной водой и процедить, добавить сырые яйца и смесь хорошо взбить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb