Варенье-желе из яблок - Ресторан Каваури

Варенье-желе из яблок

[22 июля 2009]  Карпаччо

Белые грибы обжарить до золотисто-коричневого цвета на двух сковородах или в два приема. Подать с растопленным маслом или сметаной. Куски рыбы вынуть. Когда эта смесь дойдет до состояния сметаны, влейте ее в бульон. При подаче добавить сметану и посыпать зеленью.

Вареную спаржу нарезанные стручки отварной фасоли, нарезанную соломкой отварную гусиную печень, вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешать и заправить майонезом и солью. Через четверть часа перевернуть рыбу, чтобы она запеклась равномерно. Помыть, дать стечь воде, отрезать плодоножки и нарезать на кружочки толщиной 10-15 см. Дать постоять несколько минут.

Выключить огонь и обжаривать на остывающей сковороде еще 5 минут. Предварительно замоченный желатин заливают грибным отваром и нагревают, помешивая, до полного растворения. Ложкой выкладывать тесто на раскаленную с маслом сковороду и обжаривать оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Затем разложите куски ростбифа на блюде и полейте соусом, приготовленным из мясного сока, разведенного вином и загущенного мукой. Тушки рыбы без головы и плавников нарезают кусками или пластуют на филе с кожей и реберными костями и нарезают на порции.

Когда он станет жидким, добавьте растворенный в 2 ст л. воды кофе. Картофель и стручки фасоли нарезать мелкими кусочками, помидоры - четвертушками. 1 кг свежего, сухого, отжатого под прессом творога протереть сквозь сито, добавить стакан густых сливок, ванилин, 5 яичных желтков, растертых добела с 200 г сахарного песка, 200 г сливочного масла, истолченный орех, промытый изюм без косточек. Сделав паштет из теста, начини его приготовленным фаршем из рябчиков и пеки. Смешать тыкву с тонко порезанными грибами в форме для запекания, смазать сливочным маслом и посыпать солью и перцем. Пока оно выпекается, перемешать и размять: 4 стакана свежей клубники, 3/4 стакана фруктозы. Выложить в салатницу и украсить измельченной зеленью петрушки. Намазать глазурью края фронтонов и приложить пластины крыши. Можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Предварительно сварить сахарный сироп и держать его на огне.

Отварить щавель или шпинат и мелко нарезанный лук в воде, дав им прокипеть примерно 10 мин, а затем протереть сквозь сито. Зеленый лук и зелень петрушки измельчить, смешать с тертым сыром и макаронами и положить в кипяченое молоко. Лук нарезать соломкой, обжарить, отцедить масло. Добавить муку, размельченный бульонный кубик и сгущенное молоко. Измельчить на терке морковь, посолить по вкусу, добавить рис, сваренного до полуготовности, помидоры, измельченные на терке и петрушку.

Просеять вместе сахарную пудру и кэроб. Нашинкуйте капусту соломкой и потушите на растительном масле со специями. Выложить все на блюдо, застланное листьями салата, сверху полить сметаной, смешанной с растительным маслом и приправами.

Когда они, опущенные в кипящее молоко, поднимутся вверх, осторожно вынуть их из молока, перевернуть на другую сторону и положить опять в молоко.

Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и добавить в фарш.

Лук, морковь и коренья очис­тить, ополоснуть и измельчить. Теперь надо сделать рассол: 800 грамм горячей воды, пол стакана растительного масла, пол стакана уксуса, 7 горошин черного перца, сахар и соль по вкусу. На заметку: Таким же способом можно готовить пюре из яблок, слив, клубники, груш и айвы, смешивая эти плоды в различных пропорциях. Отделить мясо от костей. Курицу и ветчину порезать небольшими дольками. Затем протереть мякоть ананаса через сито и смешать с оставшимся сахаром и взбитыми в пышную пену сливками. Даем швам просохнуть 12-20 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb