Ватрушки со свежими ягодами - Ресторан Каваури

Ватрушки со свежими ягодами

[29 июля 2009]  Карпаччо

Добавить смесь с дрожжами и тщательно перемешать. Если жидкость будет выкипать, добавлять воду или мясной бульон. Переверните «Салтимбоки» лопаточкой и подрумяньте с другой стороны в течение 1-2 минут Посте обжаривании положите «Салтимбоки» на поднос и поставьте в теплое место. Срежьте с бисквитного коржа золотистую корочку и вырежьте круг ножом с длинным лезви­ем. Подавать баклажаны посыпав зеленью.

Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешать в посуде с растительным маслом и выдержать в печи в течение 2-3 мин на средней мощности, затем сверху положить нарезанный кружками картофель, влить воду и продолжать тушить под крышкой 2-3 мин при том же уровне мощности. Варите сок на сильном огне до загустения (1-2 мин). Сырую морковь измельчить на мелкой терке.

Слепить котлетки, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде в масле. Посыпать молотым кофе и подать к столу с соломинками для напитков.

Остальную спаржу нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, процедить туда же немного бульона, накрыть крышкой, тушить час или полтора, пока спаржа не станет совершенно мягкой.

Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказался слой баклажанов. 5 яиц взбейте и залейте ими уложенные в форму ингредиенты. Миндаль опускают на несколько минут в горячую воду, снимают пленку, мелко рубят или нарезают Подошедший крендель смазывают взбитым яйцом или яичным желтком и украшают рубленым, нарезанным или целым миндалем. Выпекать коржи на плите или газовой конфорке при умеренном огне, переворачивая, в течение 5-7 мин. Козий сыр положите в миску, добавьте сок клементинов, ра­зомните вилкой.

Свари говяжью грудинку в котле или кастрюле до полуготовности, вынь ее из котла и выбери из нее кости, обсыпь ее сыром, поставь печь и дай хорошенько зажариться.

Лук очистить, тонко нарезать и поджарить на масле до прозрачности. Срок хранения 15-20 дней. Затем протереть его через сито, добавить тертый сыр, взбитые сливки и перемешать. Капусту отожмите от рассола, промойте, добавьте к свинине, тушите 20 минут. Блюдо хорошо подходит к мясу.

Мясо порубить на куски по 30-40 г вместе с костями, сложить в горшочки, залить холодной водой и поставить в духовку. Выложите маринованную рыбу на решетку и запекайте над углями до готовности. Добавить яблоки, натертые на крупной терке, размешать. Вымойте капусту и разделите каждый кочан на две части, чтобы удалить кочерыжку. Тушить до мягкости в другой кастрюле 250 г риса, предварительно ошпаренного кипятком. Можно подавать вместе с овощами, из которых варился бульон, а можно процедить. Соединить с белым основным соусом и проварить в течение 30 минут. Миндаль очень мелко растолочь, положить в миску с медом, яичными белками, черным молотым перцем и корицей, тщательно перемешать. Через 30 минут отжать сок и ополоснуть водой. Подрумянить говядину, влить красное вино, сметану, бульон; крышку обмазать тестом, поставить в духовку на 3 часа.

Затем отвар процедить в другую кастрюлю, а картофель и морковь протереть туда, разбавить бульоном или водой, добавить . 00 г сметаны, мелко нарезанный зеленый лук и сливочное масло. Закончить слоем теста.

Запекать на вертеле, часто поливая выделяющимся соком. Картофель очистить от кожуры, вымыть, аккуратно ножом вынуть середину. Протереть через сито бананы, добавить в пюре сахар и тщательно перемешать. Это довольно кропотливая работа, но важна гарантия, что белая горечь не попадет в крем и не испортит его вкуса. Пока вы поглощаете овсянку, уже должно свариться яйцо. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить подготовленную массу и запечь в духовом шкафу. Каждый кусок натереть солью и уложить в керамическую или эмалированную посуду, сверху положить небольшой пресс и оставить на сутки.

За 5 минут до готовности опустить туда голубей, все вместе прожарить и подавать на стол. Орехи слегка прокалите в духовке или обжарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb