Ветчинные рулетики с хреном - Ресторан Каваури

Ветчинные рулетики с хреном

[7 января 2010]  Карпаччо

Отдельно готовят сироп из 500 г сахара и 1 стакана (200 мл) воды. Запекать на полной мощности в течение 4 мин. ломти хлеба, намазанные маслом, покрыть ломтями сыра или колбасы такой же величины, сверху положить кусочки зеленого лука или ягод (очень подходит чернослив) так, чтобы бутерброд походил на домино. чернослив нужно предварительно вымочить и проварить. Для приготовления кляра муку развести пивом, добавить 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку водки, перемешать, добавить 2 взбитых белка.

Перед подачей на стол украсьте зеленью. Бисквитную крошку протереть через сито, перемешать с кремом и, когда образуется пластичная масса, сформовать в виде клубня картофеля. Запекать в духовке 10 мин. Разлить абрикосовый йогурт в 4 бокала и украсить каждый дольками абрикосов. Сварить маринад. Баранью корейку разделить не 4 куска, слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон до полной готовности (на сильном огне 10 - 15 минут). Посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Картофель нарезать кубиками и слегка обжарить В глиняные горшочки положить мясо в картофель, полить грибным соусом, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности. Горчицу хорошенько разотрите, чтобы не было комков. Когда мясо изжарится, положить в образованный им круг заранее приготовленный фарш.

Нарезанный картофель обжаривают с одной стороны на сковородке с разогретым растительным маслом, посыпают солью, переворачивают и дожаривают до образования румяной корочки. Всыпают муку и замешивают крутое тесто. Добавить 1 ст. ложку тимьяна.

Подготовленные мидии отварить. Оно будет готово не ранее чем через год. Печеный сладкий перец очищают от кожицы и семян, нарезают вдоль, укладывают на тарелку вперемешку с испеченными стручками острого перца, солят и поливают растительным маслом. Раскатать лепешки толщиной 0,5см.

Высушенные плоды должны быть эластичными, сухими и при сжимании не выделять сока.

Готовить на 80% уровне мощности 10 мин.

Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и заправить майонезом.

Добавьте в сок две столовые ложки белого вина, лимонную кислоту и натертый на крупной терке сыр. В мед добавить пряности и вскипятить. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 220° C духовке в течение 5 мин, затем снизить температуру до 200° C. На каждый кусочек положить фарш. Добавить растительное масло. Изюм промыть горячей водой и обсушить.

Масло сливочное разминают до получения однородной консистенции, смешивают с мелко нашинкованной зеленью петрушки и добавляют лимонный сок или разведенную водой лимонную кислоту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb