Винный соус - Ресторан Каваури

Винный соус

[19 апреля 2010]  Карпаччо

Зелень петрушки и зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить (или отряхнуть) и мелко порубить. Сухофрукты тщательно промыть теплой водой несколько раз и залить холодной водой. Смешать тыкву и капусту, взяв их в равных весовых соотношениях, и заправить салат растительным маслом.

Филе палтуса моют, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, заливают винным уксусом и оставляют на 10-15 мин.

Включите духовку. Просеять сверху сахарную пудру и перемешать.

Добавить сырое яйцо, затем слегка спассерованный на сливочном масле лук, соль, перец, мелко нарубленные вареные яйца.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Помидоры и огурец нарезать ломтиками. В жире подрумянить кружочки лука, затем заправить молотым красным перцем, тертым тмином или половинкой дольки тертого чеснока. Желе должно быть прозрачным. Растереть 3 желтка с 2 столовыми ложками растопленного масла и 6 чайными ложками муки, смешать с брюквой.

На каждый ломтик положить грибной фарш и закрутить в трубочку. Отцедить, охладить и нарезать кубиками, добавить консервы. Перемешиваем салат еще раз и перекладываем его в салатницу, посыпаем измельченными листьями малины. Подрумянить в масле 100 г просеянных сухарей, прибавить 2 столовые ложки тертого сыра, 2 рубленых яйца, столовую ложку рубленого укропа и петрушки, 0,5 стакана сливок (или молока), разболтанных с яйцом, столовую ложку теплого масла, соль, перемешать. Нарезать бисквит кусочками, положить на каждый ломтик ананаса. Все тщательно перемешивают и нагревают в кастрюле до кипения. При окончании варки удалить лавровый лист и снять жир. В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла и слегка обжарить на нем лук, после чего добавить дольки помидоров, соль и черный молотый перец. Ес­ли употреблять огур­цы малосольными - то они го­товы. Быстро обжарить с обеих сторон на нагретом масле. Чтобы котлеты были вкуснее, фарш необходимо готовить из двух или более видов мяса. В середину положить горку редиса, зелень сельдерея или шарики из свежего огурца, веерочки из редиса.

Закрывать дверцу осторожно, без стука, чтобы тесто не осело.

Все хорошо перемешать.

Мелко нашинкованную капусту сбрызнуть уксусом, разбавленным водой, перетереть, смешать с нашинкованными яблоками и соевым соусом, сложить горкой в салатник и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.

Вскипятить посоленную воду с измельченными пряностями, остудить, влить уксус. Салат сразу подаем на стол.

Посыпать петрушкой и подать к столу.

Пропитать коржи сиропом и смазать кремом. При желании блюдо можно гарнировать дольками зеленой паприки. Вместо ветчины можно использовать другие мясные изделия. Листья салата и зелень петрушки перебирают, моют, мелко нарезают, смешивают с яйцом и майонезом. Кусочки теста выложить в формы, прижимая к краям и дну форм. Еще один вариант кофе по-кубински описан в рецепте «Кофе по-дьявольски».

Пластична только теплая масса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb