Яичница с грибами - Ресторан Каваури

Яичница с грибами

[15 декабря 2009]  Карпаччо

Добавить яйца, соль, зиру, специи, хорошо вымешать и сформовать шарики по 6 штук на порцию. Перемесите обрезки теста, раскатайте в тонкий лист и вы­режьте колесиком полоски шири­ной 1/2 см. Крабовые палочки - 500 г. (2 упак.). Готовое песочное тесто смешайте с измельченными орехами, раскатайте тонким слоем (0,4 см) и вырежьте из него при помощи металлической формочки звездочки. Готовить на полной мощности 25 мин, изредка помешивая. Вынуть из бульона, остудить, очистить.

Образовавшийся мясной сок разведем водой, систематически поливаем им гуся, а через полтора часа жаренья перевернем его грудкой вверх. На тефлоновую сковородку поместить 1 чайную ложку оливкового масла или немного обезжиренного куриного бульона и потушить куриный фарш.

Готовый прозрачный бульон можно подать в чистом виде с гренками, пирожками, корнфлексом, крекером или же использовать для приготовления прозрачных супов.

Кармашки закрыть, обвязать листья ниткой и поместить рулеты на смазанный жиром противень и запечь. При доливе водяной затвор снимают, а затем вновь устанавливают на место. Выбродивший квас разлить в бутылки и хранить в прохладном помещении. Сложить в сотейник, налить воды, чтобы закрыла овощи, посолить, поперчить. Затем добавить тыкву, капусту и цуккини, готовить 10-15 мин, пока мясо и овощи не станут мягкими. Приготовить угря следующим образом: надрезать кожицу у самой головы, продернуть иголкой веревочку сквозь глаза, завязать и повесить. Все хорошо перемешайте и взбейте.

Один раз переложить более готовые куски ближе к середине блюда. Готовность определить лучиной.

Посыпают измельченными жареными орехами или тертым шоколадом. В форму, хорошо смазанную маслом и посыпанную сухарями, переложите всю массу, разровняйте, смажьте яйцом и запекайте в духовке.

По вкусу посолить. Готовое блюдо посолить, поперчить и подать к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки. Добавить кока-колу для придания оригинального вкуса.

Свежие грибы промыть. Свиные ножки тщательно обработайте (опалите, выскоблите и удалите копыта), затем разрежьте вдоль, вымочите в течение 2-3 часов, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb