Яичница с картофелем (4 порции) - Ресторан Каваури

Яичница с картофелем (4 порции)

[22 марта 2010]  Карпаччо

Приготовленную массу из почек положите на смазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба и запеките в духовке до румяного цвета. Перец вымыть, дать обсохнуть. Накрыть кастрюлю крышкой и варить плов на слабом огне в течение 1 ч. Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла. Выпекайте 25 минут. Слегка взбейте 3 белка и 2 желтка.

Поставить форму в духовку на среднюю планку и запекать примерно 1 час. Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить рис, взбитое яйцо. После этого их соединить, добавить просеянную муку и тщательно перемешивать в течение 20- 25 минут. Вкус яблок и сыра чудесно дополняет вкус куриного мяса. Подать с соусом на грибном бульоне. В отдельной глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с сахарным песком до образования пышной массы. В порционные тарелки положить кусочки горячей вареной рыбы, налить суп, на поверхность его выложить отваренные взбитые белки. Сверху украсить горошком или рубленым желтком.

Курицу промыть, нарезать порционными кусками, залить холодной водой, довести на сильном огне до кипения, снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа. Горячую алычу переложить порциями в эмалированный дуршлаг и протирать деревянной ложкой, пока в дуршлаге не останутся только косточки и шкурки плодов. Положить в полученный соус куски карпа, мелко порезанные коренья, перец, лавровый лист и влить остаток пива. Тонкую кишку длиной 5-6 метров промыть несколько раз, сверху завязать ниткой, придав форму рулета. Поставить торт на несколько часов на лед. Чтобы суп стал ароматнее, его можно готовить в режиме «ПОДОГРЕВ», нагревая сначала 6-12 минут, затем 7-10 минут.

Огурцы подготовить, как указано в предыдущем рецепте. Выпекают пирожки при температуре 200-220°C в течение 10-15 минут. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и очень мелко нарезать.

Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 15 минут. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить почти до готовности, пропустить через мясорубку (можно просто мелко нарезать), добавить пассерованный репчатый лук, посолить по вкусу.

Посыпают слой черники штрейзелем и после расстойки выпекают пирог в духовке 15-20 минут. В качестве гарнира можно подать консервированный зеленый горошек, соленые огурцы, квашеную капусту, маринованный сладкий перец, вареный картофель, отварную морковь. Выпеченные блинчики кладут на полотенце так, чтобы один блинчик заходил на другой (внахлест). Натереть сыр. Затем раскатайте его в пласт и смажьте творожной начинкой. Положить на дно пароварки влажную салфетку. Такой фарш готовится так же, как из свежей, но если капуста слишком кислая, ее можно предварительно промыть небольшим количеством холодной воды и отжать. Когда картофель будет готов, опустить в кастрюлю шпинат, немного проварить и добавить щавель. Ломтики хлеба кладут в тарелку, заливают бульоном, кладут на них куски рыб и морепродуктов, укладывают вокруг картофель, а гущу, содержащуюся в бульоне, протирают и добавляют в тарелку вместе с остатком бульона.

Ее употребляют в пищу, когда стручки (бобы) ее молодые и нежные. Вскипятить молоко с 1 /4 указанного количества сахара и солью. Затем раскатывают в лепешки, укладывают на противни и выпекают в духовке, нагретой до 220-240°C, или в печи в течение 25-35 минут. Жарят на решетке до образования золотистой корочки.

Подавать к столу с полентой. Изюм тщательно вымыть.

Отварной картофель, огурцы, рыбу и лук нарезать ломтиками, смешать с измельченными грибами, заправить майонезом и украсить зеленым луком. К готовой рыбе подать голландский соус. Добавить помидоры и сок с готового мяса. Оставшийся чернослив выложить в розетки, обсыпать сахаром, подать к столу.

Перемешать муку с разрыхлителем, половину смешать с творожной массой, затем добавить остаток. 4 ст. л. молока перемешать с порошком для пудинга, остатками сахара и крахмалом.

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb