Апельсиновый коктейль - Ресторан Каваури

Апельсиновый коктейль

[22 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Лучше всего подойдет свиной бок, та сторона туши, которая при разрубе осталась с позвоночником, с удаленными тонким и толстым краями и концами ребер. Подготовленную рыбу - филе без кожи и костей - промываем и нарезаем сначала на куски поперек филе, затем каждый кусок вдоль на 2-3 брусочка.

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель протереть.

Слегка отбить ножом, посолить, поперчить.

Лук и морковь чистят, шинкуют и пассеруют в растительном масле с добавлением томатной пасты. Выпотрошенную и подготовленную тушку карпа или другой рыбы весом примерно 0,5 кг надрезать в нескольких местах, посыпать солью. Все приготовленное Вами посыпьте сверху сыром, тертым на крупной терке.

Покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в прохладном сухом помещении.

В середину бисквитной массы положить по нескольку вишен, вынутых из коньяка. Насыпать полбутыли качественной земляники. Дальнейшая технология приготовления и запекания аналогична технологии приготовления и запекания рулета из кальмара и рыбы с рисом. Приготовьте томатную пасту. Морковь потушить в небольшом коли­честве воды с добавлением масла. Оставшиеся желтки соедините с мукой и ванилью. Мясо промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, отбивают и складывают в эмалированную емкость.

Дать настояться 5-6 минут. Почки надрезать, развернуть, зачистить от пленок и жира, с внутренней стороны сделать надрезы в виде косой клетки, нарезать ломтиками и ошпарить кипятком. Мясо нарезать тонкими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с рубленым луком на сливочном масле, посолить по вкусу.

Выложить по краям муки 2 ст. л. ванильного сахара, оставшийся сахар. 300 г сливочного масла и соль, все смешать с мукой, дрожжевой опарой и оставшимся молоком. Вареную рыбу очистить от костей, разделить на кусочки. Выложите на большое блюдо, залейте соусом, украсьте дольками лимона и зеленым горошком. Полученную массу разводим отваром до густоты супа-пюре, кладем соль, доводим до кипения и заправляем горячим молоком с маслом. Натрин продается в таблетках (для чая, кофе) или в виде сиропа (для добавления в кулинарные блюда, пироги, торты и т. п.). Натереть на терке брынзу, очистить и измельчить лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb