Банановый пирог - Ресторан Каваури

Банановый пирог

[21 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с морковью, луком, сахаром, уксусом и хорошо вымесить. Дыню и бананы очистить от кожуры и нарезать: бананы - кружочками, а дыню - небольшими кубиками. В кипящую воду положить нарезанные со­ломкой полторы свеклы, 1 морковь, лук, дольками - картофель. Добавить соль, горчицу и вымешать до однородной массы.

Каждый крендель отдельно опустить в кипящее растительное масло, процедить, выложить на промокательную бумагу, посыпать сахарной пудрой.

Не совсем готовое мясо вынуть из бульона, сложить в кастрюлю, добавить соль с чесноком, масло, молотую киндзу, немного бульона, а летом можно положить зелень, помидоры и поставить на слабый огонь, тушить до готовности.

Для кляра: взбить яйца, смешать их с мукой и растолченными грецкими орехами . Лимон ошпарить и, не снимая кожуры, натереть на мелкой терке.

Чтобы повидло было более ароматным и светлым, его надо варить как можно быстрее, постоянно помешивая.

Кокосовое молоко смешайте с желатином, добавьте сахар и кокосовую стружку. I Полученную смесь разлейте в вазочки, в середину каждой добавьте по кусочку мороженого, вокруг него разложите клубнику. Положите рис в середину листа нори. Карасей вычистить, обмыть, срезать головы и хвосты, посолить. Очистить морковь, разрезать по длине и удалить сердцевину. Баклажаны нарезать кубиками , помидоры и репчатый лук ‑ дольками. Охлажденное готовое изделие посыпать сахарной пудрой, ароматизированной ванилином. Эту массу разбавить бульоном, помешивая, чтобы не было комков. Тушить 30 мин. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Рассчитано на 2 порции. Взбить сливки с яйцами. Морковь, репу вымыть и нашинковать на крупной терке. Отдельно подать соус майонез или соус хрен. Готовый салат перекладывают в салатник и ставят на 40 минут в прохладное место. Индейку выпотрошить, вымыть, обмазать маслом и зажарить. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на самый маленький огонь и варить в течение 30-40 минут.

Кипятить 2-3 мин, вынуть и сразу же охладить в холодной воде.

Куски кабачка положите в один ряд на противень, заполните фаршем, посыпьте тертым сыром, поставьте на 15 минут в духовку, затем залейте соусом и доведите до готовности. Чтобы во время охлаждения поверхность теста не покрылась корочкой, которая сохраняется в готовой продукции и придает ей жесткость, тесто нужно либо накрыть противнем или салфеткой, смоченной в воде, либо смазать маслом, растопленным до густоты сметаны. Подготовленные кольраби нарезать тонкими ломтиками. Тонко раскатать тесто и выложить в смазанную маслом сковороду.

Брынзу натереть на крупной терке и тоже положить отдельно.

На фруктовое драже положить по капельке густого повидла. Тщательно разров­няйте поверхность лопаткой, на­кройте фольгой и выпекайте на во­дяной бане еще 10 минут. При варке после закипания бульона уменьшают нагрев и периодически снимают пену и жир, студень можно варить из голов любой осетровой или частиковой рыбы.

Морковь очистить, отварить, мелко нарезать. Формочки для печенья смазать растопленным сливочным или растительным маслом.

Для приготовления грибной начинки выложить на сковороду сливочное и растительное масло и нагреть на среднем огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb