Бутерброды с куриным салатом - Ресторан Каваури

Бутерброды с куриным салатом

[13 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Полученную массу разделать на продолговатые валики, обвалять их в смеси панировочных сухарей и муки, жарить в разогретом масле или кулинарном жире до коричневого цвета. Полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом. Разрезать на 12 частей, посыпать зеленью, полить собственным соком, смешанным с 1/2 стакана красного вина, 2-4 шампиньонами, 1/4 стакана лимонного или крыжовникового сока.

Сваренное вкрутую яйцо порубить, смешать с зеленью. Пос­ле этого отделить листья, утолщен­ные стебли слегка отбить тяпкой и нарезать капусту небольшими ку­сочками.

Яйцо смешать с мукой, солью и содой. Подают с молоком или со сливками. Для приготовления цукатов отбирают свежую, недозревшую морковь ярко-оранжевой окраски. Авокадо очистить, вынуть косточки, нарезать ломтиками и разложить на кусочки хлеба, поверх положить ломтики ветчины, посыпать мелко нарезанным луком-батуном и сбрызнуть оливковым маслом. Ложкой выложить мороженое в емкость с вишнями.

Орехи нарубить и смешать с сухарями сахаром и пряностями. Сливочное масло разогреть на сковороде при полной мощности за 1 мин. Зелень укропа вымыть. Баклажаны, луковицы и куски свинины наколите на смазанные маслом шпажки вперемежку. 2-3 ст. л. маринада смешайте с растительным маслом, обмажьте этой смесью мясо и жарьте, переворачивая над горящими углями. Полученную смесь выложить на смазанный сливочным маслом противень, охладить, нарезать на маленькие квадратики и завернуть их в пергаментную бумагу или целлофан.

Щуку очищают, потрошат и моют.

Ломтики хлеба разрежем пополам и слегка подрумяним на оставшемся масле.

Этот яркий, разноцветный салат я готовлю преимущественно летом, когда в продаже есть свежая редиска и кочанный салат. Варите до готовности. После появления красивого цвета тушить в духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком в растительном масле. Вокруг сделать бордюр из кресса.

Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, прибавить немного воды.

Приготовление фарша. Начинайте готовить за 25 ч до подачи Мяту разберите на листья.

Очистить, отварить артишоки в соленой воде до мягкости. Добавить протертую крапиву, смешанную с желтками сметану, масло, рубленую зелень, соль, довести до кипения, подать, со сметаной. Кончиком ножа прорезать линию на расстоянии 1,2 см от края каждого ромба, а затем процарапать в центре крест.

Приготовить тесто средней консистенции. Полученной пышной массой переслоить подготовленный хлеб.

Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму. Кофе залить кипятком, яйца растереть с сахаром, добавить горячий кофе, размешать, охладить.

Это тоже вкусно, но щи тогда не будут выглядеть столь эффектно, потому что помидор в процессе варки как бы «расходится». Вино смешать с водой, пряностями и сахаром, довести до кипения. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Добавить взбитые белки, сухари и вымытый в горячей воде изюм. Рис отварить. Выложите грудки па решетку, подставив противень. Салат нужно быстро сполоснуть в холодной воде и очень хорошо обсушить, чтобы вкус всех компонентов и салатного соуса остался неизменным и не «разбавился» оставшейся на листьях водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb