Бутерброды с ветчиной, майонезом и овощами - Ресторан Каваури

Бутерброды с ветчиной, майонезом и овощами

[21 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Сварить бульон из курицы вместе с луком и морковью. По желанию, колбасу и огурец можно покрыть тонким слоем жидкого желе. Фарш кладут на раскатанные сочни, края защипывают и варят вареники до готовности. Продолжительность варки прозрачного бульона - 2,5-3 часа.

Хлеб нарезать кубиками, обжарить в духовке и каждый кубик натереть чесноком.

Затем слегка обтереть от лишней горчицы, посыпать солью и мукой, подрумянить со всех сторон в сильно раскаленном жире. Вареные овощи натереть на терке, вареное мясо нарезать мелкими кусочками, крутые яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порубить.

Выложить капустную массу в форму, предварительно смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, посыпать массу натертым сыром. Бульон процедить, снять жир, довести до кипения. Выпекаем при средней температуре 15-20 мин. Лук мелко нарезать.

Подавайте оладьи на стол горячими со сметаной или вареньем. Запекать в духовке при высокой температуре 45 мин. Изредка перемешивать соус. Филе семги промыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 3-4 см, сделать в каждом надрез в виде кармана. Под конец замешивания добавить растопленный жир или теплое растительное масло и месить, пока жир соединится с тестом. Затем добавить сливки, посолить, поперчить и положить листочки тимьяна. Халву переложить на тарелку, подровнять и нарезать кусочками квадратной формы. Индейку начинить смесью, разрез зашить. Приготовить рубленое слоеное тесто.

Это воздушное пирожное из взбитых белков с сахаром можно приготовить холодным и горячим способами.

Желток осторожно опустить в фужер и залить приготовленным охлажденным кофе двойной крепости.

Мясо залить холодной водой и варить, снимая пену. Мякоть измельчить, добавить в нее луковицы и тол­ченые чеснок и имбирь, посолить и хорошо перемешать. С помощью двух лопаток переложите „косу" на противень, оставьте подойти еще на 20 минут, а затем смажьте слегка взбитым яйцом.

Масло растопить и влить в яйца со сгущенкой. В заключение подмешать круто взбитый яичный белок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb