Чэтщипс — курятина с соусом - Ресторан Каваури

Чэтщипс — курятина с соусом

[6 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Сыр с маслом соединить, перемешать и получившейся смесью намазать ломтики хлеба.

При подаче к столу грибы полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Баранину можно запечь с репой, кольраби или брюквой.

Перед подачей к столу обжарьте. Оба напитка смешать в горячем виде и разлить в чашки.

На каждый ломтик мяса положить по ломтику сыра и оставить на огне до тех пор, пока сыр не расплавится.

На 1 стакан лимонада надо взять 5 ст. ложек апельсинового и 2 ст. ложки лимонного сока, смешать, добавить 1,5 ст. ложки сахару и все это охладить. Можно подать соус «Хрен с уксусом». Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Обжаривайте еще 5 минут. Готовое печенье вынуть с помощью шумовки на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, затем выложить на блюдо, посыпать сахаром и подать на стол.

Раскатайте и разделайте на круги. Тогда выложить их на сито, чтоб вода стекла, протереть каждый гриб, порезать мелко и изжарить в масле, прибавив туда третью часть относительно грибов рубленой рыбы, очистив ее от костей, посолив и посыпав перцем. Голову отрезают, брюшную полость выскабливают и очищают. Репчатый лук мелко нашинковать, посолить, смешать со сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами, мелко нарезанным укропом, петрушкой, зеленым луком и чесноком.

При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку лука, а по сторонам две половинки помидоров. В капустные листья завернуть фарш. Пропустите мякоть тыквы через мясорубку, очистите апельсин от корочки и цедры, разомните и добавьте к прокрученной тыкве.

Отожмите изюм и добавьте к инжиру. В фарш добавить нарезанные брусочками омлет, шпик, потроха, чернослив без косточек, фисташки или зеленый горошек, мускатный орех, специи, соль, сливки. Перед подачей на стол украсить маслинами. Затем взбить суп миксером, добавить оставшееся сливочное масло, желток, соль и перец. Полуфабрикат накрыть салфеткой и оставить для расстойки. Сверху украсить руб­леной зеленью. Готовое мясо уложить на подогретое блюдо, полить процеженным соусом, в котором мясо тушилось. Шпик мелко нарезать кубиками и обжарить на сковороде до хрустящей коричневой корочки.

В кастрюлю всыпать сахар, залить горячей водой, добавить промытый в теплой воде чернослив и томить на слабом огне 15 минут. Можно украсить пудинг, положив сверху обжаренную печенку щуки, или же обжаренную петрушку, и подать отдельно в соуснике соус из горчицы. Посыпать запеканку тертым сыром и запекать 20 мин. в духовке при высокой температуре. Из готовой котлетной массы сделать небольшие лепешки.

Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Сложи макароны обратно в кастрюлю и смешай их с овощами. Готовые рулеты выложить на блюдо, предварительно вынув зубочистки, посыпать семенами кунжута. Слегка посолите и поперчите. Цвет помады белый. Приготовьте очень крепкий кофе в 1/2 стакане воды и вылейте его в кастрюлю. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Посолите, посыпьте приправой, перемешайте.

Для приготовления фарша мелко нарезать чеснок и растереть с солью, добавить к нему измельченные сладкий перец, морковь, петрушку или укроп, острый стручковый перец, сушеную мяту и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb