Десерт «Нежность» - Ресторан Каваури

Десерт «Нежность»

[5 октября 2009]  Колбасы и сосиски

На середину кружков кладут начинку, загибают края, получая пирожки, укладывают их на смазанный жиром противень, обмазывают яйцом и выпекают в горячей духовке до светло-коричневого цвета. Свеклу отварить до полуготовности. Варить до готовности. Придать им форму шариков и оставить на некоторое время на столе - шарики должны «подойти». Яйцо разрезать вдоль, вынуть желток, в белок воткнуть «парус» из треугольничка сыра. Накрыть полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник на 30 минут. Натереть яблоко. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на два порционных куска, отбить. Грецкие орехи, чеснок, соль и зелень киндзы тщательно истолочь в ступке, затем добавить истолченные стручковый перец, имеретинский шафран, семена киндзы и все развести винным уксусом и охлажденной кипяченой водой.

Затем разложить тесто (влажными руками, чтобы не прилипало) на смазанный маслом противень. Смазать майонезом с измельченным чесноком, сверху положить кружки помидоров, посыпать зеленью. Мясо вынуть, обжарить в масле и залить процеженным бульоном. Большие клубни разрезать пополам. Головки спаржи очистить, сварить в соленой воде до готовности, опустить в суп.

Чтобы убедиться в этом, нужно проткнуть ее как можно глубже шпиговочным ножом: если красноватый сок не выступает, значит, все в порядке, шпагат можно снимать. Замаринованные куски мяса насадить на вертел и, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.

Свекольную ботву, щавель и черемшу тщательно промыть, отварить, отжать и протереть через мелкое сито.

Положите в кастрюльку, до­бавьте лимонную корку, 2 ст. л. сахара и полстакана воды.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

Выпекайте в нагретой духовке примерно 8 минут. Поставить на слабый огонь и варить 2 ч. Накрыть посуду крышкой и варить в течение 14-15 минут при полной мощности. Развести горячим молоком до нужной густоты, помешивая, чтобы не образовались комочки. Выньте из духовки, дайте постоять примерно 10 минут, «освободите» мусс кончиком ножа по кругу формы и, опрокинув форму, переложите в подогретое блюдо. Во время размораживания холодильника коробки с замороженными ягодами вынимают и закутывают в ватное одеяло, чтобы не допустить потери холода замороженным продуктом. Стейк - не просто жареный кусок мяса, это целая культура, связанная с разными кулинарными традициями, прежде всего американскими и британскими.

Батон нарезать тонкими ломтиками, намазать приготовленной массой и поджарить в духовке.

Каждый кусочек тонко раскатать в корж.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb