Гарнир из огурцов с горчицей - Ресторан Каваури

Гарнир из огурцов с горчицей

[22 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Красные томаты можно консервировать без уксуса, так как они содержат достаточное количество природной кислоты Отбирают плоды с хорошей ровной окраской, плотные и одинаковые по размеру. Варить не менее 3-х часов на малом огне.

Жарить шарики во фритюре 5-8 минут, затем выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Промытые фрукты положить в крюшонницу, засыпать сахаром, добавить портвейн и вино, коньяк, лимонный сок и оставить на час-полтора настояться. Брынзу натереть на средней терке. Мясо нарезать мелкими ломтиками, как для рагу. Положить в бокалы лед, налить газированную воду и крюшон. Йогурт взбейте со сметаной, добавьте сладкий перец, чеснок и имбирь.

Для приготовления фарша засыпать давленую свежую клюкву сахарным песком, дать постоять час, затем смешать с поджаренными на масле кубиками пшеничного хлеба, поперчить, посолить и осторожно перемешать. Подавать на стол горячими со сметаной. Затем процедить, соединить с клюквенным соком и добавить сахар. Всыпать муку, замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место.

Листья хрена надо укладывать на дно и по бокам бочки. Затем апельсины вынуть из воды, разде­лить на 2 или 4 части, залить не очень горячим сахарным сиропом, оста­вить на 6-8 час, после чего варить с перерывами 2 - 3 раза (до среднего загустения). Подготовленную кашу выложить в форму для запекания, прослаивая пенками и пересыпая толчеными орехами. Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, залить рассолом.

Когда печенка будет почти готова, посолить, положить ложку можжевеловых ягод, всыпать в соус муки, влить 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана сметаны, тушить до готовности. Добавьте 25 г сушеного миндаля и несколько капель миндальной эссенции. А если у Вас есть только кабачки, не расстраивайтесь, вкус у «Золушки» получится еще нежнее. Огурцы подготовить. При желании масло можно заменить горячим ягодным киселем и посыпать запеканку сахаром или залить сметаной.

Мякоть индейки нарезать полосками, уложить в посуду, добавить масло, посолить и готовить при полной мощности 4 минуты. Можно тефтели приготовлять не с хлебом, а с отварным рисом.

Этот салатик и гостям не стыдно предложить. Тесто раскатывают в тонкий пласт, нарезают на полоски шириной 2-3 см и длиной 9-10 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb