Глазированные кубики из нуги - Ресторан Каваури

Глазированные кубики из нуги

[22 июля 2009]  Колбасы и сосиски

У креветок удалить панцирь. Перед подачей к столу добавьте отдельно сваренный рис. Варить в духовке на малом жару 30 мин. Способ приготовления.

Отдельно подать соус-хрен с уксусом. Между меренгами сделать украшения из крема, кусочков шоколада и целых очищенных и поджаренных ядер миндаля или лесного ореха. Выпекать блины на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Это благородное блюдо лучше всего подавать теплым. Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в горшочек. Подготовка теста: Замесить тесто из указанных компонентов, добавляя воду постепенно, с таким расчетом, чтобы получить крутое тесто. Закройте сверху краями ткани, поставьте дуршлаг в мойку или в какую-то емкость, положите сверху груз весом 4-5 кг, чтобы стекла жидкость. Бараний сальник (сетку) промыть, залить водой на 30- 40 минут, а затем еще раз промыть и обсушить Бараньи сердце, легкие, печенку тщательно промыть, нарезать небольшими кусками, положить на сковороду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, баранье сало и жарить до полной готовности. Смешать морскую капусту с крабовым мясом, яблоками и изюмом. Крепкой ниткой зашить курицу, оставив отверстие. Смазать внутреннюю поверхность картофеля маслом.

Вишни без косточек отжать через двойную марлю. Все компоненты тщательно перемешиваем с майонезом. Мясной фарш смешать с томатным пюре, сметаной, яйцом, панировочными сухарями и измельченной зеленью, посолить, заправить перцем. Когда ягоды осядут, и выделится сироп, насыпать сверху еще сахара. Налейте на сковороду большое количество оливкового масла и разогрейте его до нужной тем­пературы (если бросить в масло кусочек хлеба, он должен сразу всплыть и начать жариться). Добавить сахар, соль, заправить маслом. Все смешать, залить заправкой из оливкового масла, уксуса, горчицы и соли. Чистим и нарезаем кубиками яблоки. Смесь залить водкой, дать настояться три дня, после чего перегнать. Ингредиенты соединить, поперчить по вкусу, заправить смесью растительного масла, бульона и лимонного сока, перемешать. Из приготовленного фарша и ошпаренных капустных листьев приготовить голубцы, уложить их в кастрюлю, залить сметаной и запечь в духовке. Свежие грибы нарезать ломтиками и жарить на сливочном масле вместе с нашинкованным луком 20-25 минут. На стол пудинг подают горячим, при желании сверху поливают разогретым ягодным вареньем. Готовить на полной мощности в течение 3 мин. Геркулес слегка поджарить с маслом и сахаром. Шпинат переберем, промоем и дадим стечь.

Промытую и нарезанную кусками свинину залить водой. Полученное пюре подогреть и добавить, помешивая, сахар. На слой желе выкладываем полоски перца, перекладываем их кружочками крутого яйца, ломтиками колбасок, дольками огурца, заливаем оставшимся маринадом и ставим на холод. Можно в воду положить соль, стебли укропа, петрушки, перец, лавровый лист, довести до кипения, положить промытых живых раков, закрыть крышкой, варить 10-12 мин, остудить, вынуть и подать на блюдах или в горшочках. Мякоть свинины нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком (1 головка). Прибавить мелко нарезанные морковь и лук, лавровый лист и черный перец; накрыть крышкой и тушить.

Можно на несколько минут прикрыть сковороду крышкой, чтобы картофель стал сочнее. II вариант Картофель в «мундире» варить в подсоленной воде почти до мягкости. Запекать при 200° C 40 минут. Готовые кнели всплывут на поверхность. Хранить в закрытой посуде в холодильнике. Запекать в духовке 30-40 минут. Накалить сковороду и поджарить гречку до золотистого цвета на медленном огне, непрерывно помешивая. Немного посолить, добавить чайную ложку глутамината, помять морковь, как тесто, чтобы она пустила сок, и оставить на некоторое время -дать ей выстояться.

Овощи отварите в воде до готовности.

Молодые баклажаны очистить, нарезать не очень мелкой соломкой.

Обжарить в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb