Гречневый суп с мясом - Ресторан Каваури

Гречневый суп с мясом

[12 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Добавьте по ложке му­ку, просеянную с разрыхлителем, и взбивайте до образования мяг­кой однородной смеси. Зрелые, интенсивно окрашенные ягоды брусники вымыть и опустить на 5-6 мин в кипящую воду. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, посыпать нарубленными сваренными вкрутую яйцами, панировочными сухарями и рубленой петрушкой. Разогреем 3 ст.л. растительного масла и 6 минут пожарим на нем бамию, потом кулинарной бумагой удалим с бамии избыточный жир. Яйца взбить, смешать с сиропом из подрумяненного сахара, молотым миндалем, растертым сливочным маслом, мукой и сливками. Подготовленные таким образом груши уложите в подготовленные банки и залейте горячим сиропом. Для приготовления борща капусту заложить в кипящий бульон, отвар от овощей и картофеля или воду, а когда жидкость вновь закипит, добавить тушеную свеклу, «букет» и варить 25-30 минут.

Мякоть томатов вынуть ложкой и положить в миску. Залить соусом подготовленное мясо, вскипятить 2-3 раза и подать горячим с отварным картофелем. Готовый салат переложить в салатник и украсить ломтиками лимона и вымытыми веточками петрушки.

Этот напиток больше всего подходит к рыбным блюдам и русским пельменям.

Палтуса, нарезают порционными кусками-кругляшами. Состав маринада и режим стерилизации те же, что и при мариновании огурцов. Поворачивать кастрюлю на четверть в течение этого времени 4 раза. На подготовленную массу выкладывают фарш, края соединяют и рулет выкладывают на смазанный жиром противень. Затем пропустить его через мясорубку, добавить сырые яйца, хорошо перемешать, сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш. После этого массу положить в мешочек из плотной марли и отжать. Для лучшего пропитывания сиропом целые плоды или половинки накалывают заостренной палочкой. Переложите в другую емкость для остывания. Спассеровать лук и перец в масле.

Часть мяса пропустите через мясорубку. Затем с помощью двух чайных ложек формовать кнели и бросать их в кастрюлю с горячей подсоленной водой. Заправка супов яйцом). Когда они станут мягкими, добавьте свеклу, майоран, свежие и сушеные грибы, 1 ст. ложку воды, в которой замачивались сушеные грибы, соль, перец. Соус подают к заливным блюдам из рыбы. Смешать творожную массу, муку, тертый сыр, яйцо и желток.

Добавить гашеную соду и 3 стакана муки.

Спустя некоторое время креветки вновь выложить на сковороду, залить их разведенным небольшим количеством воды коньяком и обжарить в течение 2 минут. Нарезать грибы шитаки, слегка обжарить в сливочном и трюфельном масле, в конце добавить чесночную пасту чили.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломти-, ками, обжарить в растительном масле до тех пор, пока на них не образуется золотистая корочка. Сложить помидоры в кастрюлю из нержавеющей стали, добавив туда: 1/4 стакана свеженарезанного лука, 2 зубчика чеснока, давленых, 2-4 столовые ложки оливкового масла первого отжима.

Прокрутите печенку через мясорубку.

Мясо, подрумяненный лук и намоченную булку, слегка отжатую, пропустить через мясорубку. Затем каждый пирожок смазать яйцом и обсыпать сухарями. Морковь и лук очистить, вымыть.

Добавляют муку и при постоянном помешивании вводят соевый соус.

Берут 100 г жира и поджаривают в нем до золотистого цвета смесь из 50 г лука и 50 г муки. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 15 мин, 2 л - 20 мин, 3 л - 30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb