Грушевые дольки в сливовом соку - Ресторан Каваури

Грушевые дольки в сливовом соку

[15 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Продолжаем помешивать еще минуту-другую, пока все яйцо не свернется, доводим до кипения и выключаем огонь. Подать к холодному мясу или рыбе. Поставить блюдо на огонь и готовить 2 мин. Мясо нарезать кусками приблизительно по 100 г и обжарить на сковороде в кипящем масле с двух сторон.

Как только закипит, аккуратно добавляю 2 ст. л. муки с верхом.

Опуская массу с помощью столовой ложки в кипящее масло, подрумянить. Вынуть из духовки.

Равномерно положить на поверхность теста творожную массу. Накрыть миску полотенцем и оставить на 15 минут для набухания клейковины. Перловую крупу сварить на воде и воду слить. Сверху помазать запеканку сметаной или майонезом и поставить ее в духовку при 180 °C на 30 мин.

Ломтик ржаного или кисло-сладкого хлеба намазать сливочным маслом и положить сверху толстым слоем холодную свекольную икру.

Одновременно взбить яйца и молоко и развести в яично-молочной смеси муку. Смешать кабачки, нарезанный лук, тмин и 4 сыра.

Положите туда же квашеную капусту и залейте ее белым вином, чтобы оно покрыло капусту. Вскипятить 1,5 стакана воды с 2 ст. ложками масла и щепоткой соли, всыпать манную крупу, непрерывно помешивая вилкой, вскипятить смесь, закрыть крышкой и поставить в духовку на сковороде с кипятком. Влить растопленное масло и бульон, плотно прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 3 часа. С имбирного корня срежь светло-коричневую кожицу. Выложить бутерброды на плоское блюдо, украсить веточками петрушки. Каждую часть раскатать, на середину положить шарик из картофельного пюре, смешанного с тертым сыром в любых пропорциях. Отобрать зеленые недозрелые плоды, вымыть и удалить плодоножки. Овощи почистить и вымыть.

Из указанных ингредиентов приготовить дрожжевое тесто. Вареные яйца разрежьте на половинки и каждую заполните массой. Нарезать оба компонента кубиками.

Оформленные котлеты запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках (толченых сухарях) и жарить непосредственно перед подачей на стол во фритюре.

Затем вынуть, вытащить лук, а маринад использовать для жаренья. Пряности добавляют непосредственно в тару, в которой производится маринование, или в виде вытяжки в аринадную заливку. Небольшие ломтики (4X4 см) ржаного хлеба намазать сливочным маслом, а затем покрыть их приготовленным конопляным маслом, на котором с помощью ножа можно выдавить различные полоски, узоры. Папайю разрезать на две части, очистить от черных семян, порезать кубиками.

Согреть и посыпать мукой полотенце, положить в корзинку и на полотенце положить хлебное тесто, покрыть им и еще другим полотенцем тесто сверху и поставить до выпечки в тепловатое место, чтобы тесто хорошо подошло. Печенку на ночь промыть в нескольких водах, положить в кастрюльку, залить молоком и поставить на холод. Чеснок - 4 зубчика.

Взять 10 желтков и 1/3 белков, взбить вместе добела, потом влить туда по капле большую рюмку чистого спирта, потом положить 2 ложки густых сливок, чайную чашку мелко истолченного сахара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb