Канапе со свининой и бананом - Ресторан Каваури

Канапе со свининой и бананом

[27 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Выложить на смазанный маслом противень в пласт толщиной около 3 см, выпекать в умеренно горячей духовке, пока не образуется румяная корочка. Из граната вынуть зерна. Держите на слабом огне 30 мин. Вымыть листья, ошпарить соленым кипятком и охладить. В теплую воду с растворенными в ней дрожжами и солью всыпать частями муку и замесить тесто. Растереть добела 6 желтков. 3 целых яйца, 200 г сахара и 1 ложку муки. И вовсе не в честь князя Мышкина. Из перца удалить зерна и нарезать его мелкими квадратиками. Время от времени перемешивать кап-киром все содержимое котла.

Затем мясо положить на разогретую сковороду с растопленным в ней жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки (10-12 мин). Тщательно вымыть грибы и опустить их в кипящий рассол. Вымешивать тесто в течение 10-15 мин, после чего поставить его в теплое место на 1-1,5 часа. Когда они всплывут, закрыть кастрюлю крышкой и довести клецки до готовности. Прокипятите.

Приготовить данное блюдо вы можете и в обычной духовке. Огурцы моют и замачивают в холодной воде на 4-6 ч.

На стол можно подать с подрумяненным нарезанным луком, яичницей-глазуньей или маслом с зеленым сыром. Сок процедить и разлить по банкам, которые прикрыть крышками и пастеризовать при температуре 80°C 20-25 мин, затем закатать. Банки помыть, простерилизовать.

По этому рецепту можно приготовить тушеную индейку. Накрываем крышкой и варим на малом огне ровно 20 минут.

Зеленый лук нарезать колечками и обжаривать 5 минут в 20 г сливочного масла. Добавить к соусу вымытый изюм, тертый хрен, соль, сахар. Добавить растопленный жир, снова перемешать смесь и поставить в теплое место на 3-4 ч. Плотно укладывают капусту в подготовленную тару и заливают холодным рассолом. Принцип такой, что слой крупы накрывается слоем овощей. Снять с огня, посыпать тертым латвийским сыром и запечь в духовке (5-7 минут). Корень сельдерея и сладкий перец нарезают соломкой, сладкий красный перец - колечками, яблоки - ломтиками. Смешать огурцы с мелко нарезанным репчатым луком. Равные части красного и белого смородинного сока соединить с охлажденной кипяченой водой, всыпать сахар, перемешать, добавить ломтики лимона и оставить на 1-2 часа.

Эти канапе нужно готовить сразу перед подачей. После закипания тушить 30 мин. На перемешанную массу положить натертую на терке лимонную цедру, изюм, муку, мелко нарезанную засахаренную лимонную корку. Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками, положить его в кастрюлю, залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 5 мин. Для приготовления фарша в натертый сыр положить сметану, сухари, измельченную петрушку, укроп, зеленый лук, немного посолить и слегка перемешать. Сварить яйца вкрутую.

Желток растереть с медом и слегка подогретым молоком и соединить с желатином, хорошо размешав. Посолить и поперчить черным перцем по вкусу. Сварить мозги, как указано в предыдущем рецепте. Подавать с отварным картофелем. Бульон налить в чашки и подать, посыпав зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb