Карп фаршированный запеченный - Ресторан Каваури

Карп фаршированный запеченный

[5 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Положить в хорошо смазанную форму или сковороду,залить взбитыми с сахаром яйцами. В кастрюлю с мясом, вливают грибной соус и доводят до кипения.

Кочан капусты очистить от верхних листьев и сварить в соленой воде до мягкости, разобрать на листья, утолщения отбить. Бочку с овощами держат 4-5 сутки при комнатной температуре для начала молочнокислого брожения, а затем переносят в холодное место. Снова нагреть сковороду, добавить коньяк, глютамат натрия, соль, положить помидоры, а затем креветки и быстро прожарить. Грибы промыть холодной кипяченой водой и нарезать соломкой, лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

Сверху залейте тесто оставшимся маслом и поставьте в нежаркий духовой шкаф. Если капля сиропа, стекая с ложки, тянет за собой нить, можно добавить разогретый шоколад или заваренное 2-3 ложками воды какао.

Выложите куски налима в форму для кекса, слегка смажьте маслом и залейте приготовленной смесью. На картофель положить слой тушеного мяса, затем снова картофель и т. д., после чего вливают бульон и тушат.

Готовый суп пропустите через мелкое сито, густую массу посолите, поперчите, добавьте корицу и протрите через чистую марлю так, чтобы получилось пюре. Куски мяса с косточками слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят на сковороде с жиром. Яйца вылить на смазанную маслом сковороду, посолить и запечь в духовом шкафу. Соединим с образовавшимся при жарений мясным соком, добавим сливки, соевый соус и соль. Во время варки массу перемешать, пену снять. Мясо, язык и огурцы нарезать кубиками. Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Оставить на огне до получения однородной массы.

Нарезать обработанные грибы на кусочки, добавить измельченные лук и перец, растительное масло и прогреть в посуде на полной мощности 3,5-4 мин. С помидоров срезать верхушку и аккуратно удалить мякоть. Из ягод брусники извлечь сок (томлением в печи, духовке или с помощью соковыжималки) и на нем приготовить сахарный сироп (на 1,5 стакана сока - 800 г сахара). Кладем поверх него следующий кусок, поливаем и т.д.

Процеживают. Груши вымойте, разрежьте на половинки, удалите семечки и испеките в духовке. При желании, можно добавить маленькие кубики репчатого лука. Так же измельчить яблоки, очищенные от сердцевины. На крупной терке натереть яйца. Подать пельмени на блюде или в тарелках со сметаной. ржаные сухари положить в посуду, залить кипящей водой и настоять 3-4 ч. настой процедить, положить в него дрожжи, сахар. оставить для брожения на 5-6 ч. когда квас начнет пениться, повторно процедить его, разлить в бутылки, предварительно положив в каждую несколько изюминок, и укупорить. вынести квас на 2-3 дня в холодное место. Отварить рис. Печенье из каштанов, приготовленное на патоке с медом. Повторять операцию, пока не получится пласт с 24 или 30 слоями масла. Соленое сало-шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать, всыпать в сотейник и поставить на огонь. Запекают кебаб на решетке над раскаленными углями в течение 20-25 мин. Все овощи нарезать крупными кусками.

Все хорошо перемешать, выложить массу в подготовленную форму и выпекать в средне нагретой духовке до готовности. На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить лист в виде рулета. Смешать все ингредиенты и залить заправкой и перемешать. Филе рыбы вымоем, осушим, польем лимонным соком, накроем и дадим 15 минут устояться. Чечевицу отварить до готовности, посолить. Снимите с противня шашлыки, отложите их в теплое место, а сок, в котором они готовились, выпарите до консистенции соуса. Бока торта также обмазать помадкой. Свинину нарезать кусками (не слишком маленькими), сполоснуть холодной водой. Этой начинкой нафаршировать айву и варить ее на пару в течение 30-35 мин. Для маринования рекомендуется брать только очень молодой портулак. Приготовленные таким образом огурцы приятно холодны и хрустят.

Очень вкусно показалось. Края блюда украсить нарезанными сваренными вкрутую яйцами, морковью, зеленым салатом, солеными огурцами, дольками моченых яблок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb