Картофель с яйцом и молоком
[8 июля 2009] Колбасы и сосиски
Залить отваром гороха и варить целый час. Подавать на стол только с лимоном.
Поставить в печь на 1 час.
Выйдут газы и пена исчезнет. Через 4-5 дней квас можно употреблять.
Добавить по вкусу толченые семена киндзы, сухие сунели, сушеный чабер, толченый чеснок, молотый черный, толченый стручковый перец, соль и перемешать. Перебранные и очищенные плоды алычи провяливают на солнце или в духовом шкафу при температуре 30-40°C. Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают в эмалированную кастрюлю. В бульон, в котором варились фрикадельки, добавить по вкусу соль, глютамат натрия и рубленую зелень петрушки. Омлет поджарить и поставить в духовой шкаф на 3-5 минут. Выложить в горячую форму, смазанную растительным маслом. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Затем пропустите фрукты через мясорубку и добавьте по вкусу сахар. Залить кролика готовым соусом, закрыть форму фольгой. Положите в нее салат. Возьми белое вино пополам с водой, корицу, кардамон, лимонные корки и сахар, поставь на огонь и дай вскипеть.
Все компоненты тщательно перемешать.
Вафли очистить от помадки, подсушить и мелко натереть. Нарезать тонкими кольцами.
Кипятить минут 10-15, пока не всплывут, попробовать: если будут готовы, вынимать осторожно шумовкой на подогретое блюдо.
Наполненную бочку залить рассолом, затем накрыть марлей или холстом, сверху поместить подгнетный круг и груз. Ржаной хлеб нарезать маленькими кубиками, положить на чистый противень и подрумянить в духовке до золотистого цвета.
После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Обмажьте торт со всех сторон взбитыми сливками.
Температура - 90°C. Посыплем мукой, прожарим, зальем красным вином и бульоном.
Дать закипеть и положить ранее обжаренные во фритюре яйца. Выложите котлеты на дуршлаг, поставьте его на водяную баню. Макать отбитые кусочки мяса в яйцо, а затем обваливать в панировочных сухарях. Затем на слабом огне довести рыбу до готовности.
Салат выложить горкой в салатницу, украсить листьями салата и дольками фруктов. К пюре из культурных сортов яблок добавить пюре из плодов диких лесных яблок, сахар и варить, часто помешивая, до консистенции густой сметаны. Можно заменить луком-пореем и чесноком. Чечевицу залить холодной водой, добавить лук, чеснок, варить на слабом огне под крышкой. Когда остынет до 30-35 ーС, положить дрожжи. Корни сельдерея натрите на крупной терке, добавьте измельченную зелень, полейте салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, горчицы и лимонной кислоты, и оставьте на 1 час.
На следующий день воду слейте, а разбухшие зерна переложите в ящик или корыто, где их немного спрессуйте, прижмите ко дну и стенкам.