Картофельные блинчики - Ресторан Каваури

Картофельные блинчики

[20 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Шоколад мелко нарезать и растопить с растительным маслом на слабом огне на водяной бане, помешивая. К трем стаканам сока облепихи прибавляют 50 г меда, растворенного в одном стакане кипяченой воды, и полстакана настоянных в кипятке листьев мяты или мелиссы лимонной. Сливки смешать с сахарной пудрой, добавить тертый шоколад, измельченные ядра, просеянную с содой муку; все хорошо вымесить. Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле с мелко порубленным репчатым луком. Цукаты посыпьте сверху глазури и слегка вдавите.

Овощи, предназначенные для гарнира, нарезают мелкими кубиками. Тщательно взбивать желтки (минимум 1 минуту), чтобы они почти побелели. Тогда удалить все приправы, свинину выложить в другую миску и поместить в холодное место на 2-3 часа. Половину творожной массы положить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями форму. Мелко нарезать курагу и мякоть чернослива. Язык отварить в подсоленной воде со специями, очи­стить от кожи и нарезать кубиками. При подаче к столу полить этим соусом припущенные или вареные овощи. Провернуть через мясорубку грецкие орехи, чеснок, соль, хмели-сунели (все три компонента, но кинзы меньше, чем желтого цветка и уцхо), перец красный. Корни хрена вымыть, очистить, сбрызнуть лимонным соком, пропустить через мясорубку. Покройте ею кекс, украсьте засахаренными вишнями, лимон­ной цедрой и цветами из сахара. Отделите листья капусты, вырежьте грубые жилки и нарежьте листья с ладонь величиной. Подать миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой, отдельно подать маринованные овощи (разные). Чернослив запарить(залить горячей водой на 15 минут). Мясо вынуть из бульона. Затем откинуть на сито, обвалять в поджаренных в растительном масле сухарях и подать к столу обсыпанными ванильным сахаром. вместо слив в галушки можно завернуть абрикосы, персики На ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочек сардины без костей, сверху выложить горкой майонез, смешанный с вареным протертым шпинатом или томатной пастой. Затем натереть перцем и солью и обжарить до образования румяной корочки на сливочном масле.

Помешайте и добавить картофель.

Зашить разрез на тушке, положить па противень спинкой вниз и поставить в печь или духовку. Нарезанный кубиками лук и сливочное масло положить в чугунную кастрюлю и обжарить до коричневого цвета. Подать на стол с поджаренными гренками из булки в виде кубиков. Перемешать со сметаной, добавить перец и соль.

Режим охлаждения задать максимальный. Этой смесью полить салат, аккуратно перемешать. Всю зелень промыть, мелко нарезать, посолить и заправить растительным маслом.

Нарезанные яблоки пересыпать сахаром, добавить воду и варить, помешивая, при слабом нагреве до тех пор, пока масса не станет густой. К такому студню подают раковые шейки и кусочки мяса краба. Подавать мясо, полив соусом. Слить воду. Молоко подогрейте и влейте в кофе. Взбейте сливки с 50 г фруктозы.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, пересыпать сахарным песком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb