Картофельный кекс - Ресторан Каваури

Картофельный кекс

[3 октября 2009]  Колбасы и сосиски

На бульоне, в котором припускалась курица, готовим белый соус. Берется 1 часть белка и 2,5 части сахара. Равномерно распределить поверх хлеба половину натертого эмменталера. Мелко нарезать овощи и поставить варить. Из бульона готовим соус паровой, томатный или сметанный с томатом. После чего откиньте на дуршлаг.

Затем туда добавить свежую капусту, нарезанную шашками, пассерованный репчатый лук, пассерованный томат, мясной бульон, лавровый лист и тушить 1 - 1,5 ч.

Для комбинированного фарша: сало, чернослив и морковь нарезать брусочками. Выжать сок из апельсинов и отложенной мякоти. Рассыпчатый рис смешать с нарезанной кубиками дыней, дольками апельсинов, посыпать грецкими орехами и полить майонезом. Подавайте к жареному мясу, рыбе или курице. Яичные белки, сахарную пудру с ванилином и лимонный сок вымешивать в посуде 45 мин. Можете вырезать окошки и вырезать ножом узоры на тесте. Мясо вареного морского гребешка и плавленый сыр дважды пропустить через мясорубку, соединить со взбитым сливочным маслом, добавить соль, тщательно перемешать. Остудить. Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см, обжарить. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Небольшие кусочки белого хлеба замочить в молоке на 40-50 минут, добавить сахар, соль, пшеничную муку, желтки яиц и тщательно перемешать. Вареную морковь и лук очистить, на­резать кольцами, выложить поверх рыбы.

Морковь в сиропе выдержать 5-6 ч, затем на слабом огне довести до кипения, варить 6-8 мин, сняв с огня, выдержать 12 ч, добавить остальной сахар и на умеренном огне уварить смесь до готовности. По­ложить куски лосося на слегка подогретые тарелки и по­давать с помидорами, а отдельно подать соус. Верх елочки - самая маленькая звездочка. В кастрюлю влить подогретый бульон, добавить томаты и довести до кипения.

Посыпать ломтики сахаром и поджарить в жарочном шкафу, затем положить их на дно супника. Свеклу измельчите в блендере до пюреобразного состояния, приправьте уксусом, имбирем, посолите, поперчите, добавьте сметану, перед подачей прогрейте. Добавьте остальное мороженое. У дынь и арбузов глазируется лишь твердая часть мякоти.

Предварительно картофель обливают в растопленном сливочном масле смешанном с готовой горчицей.

Готовый салат заправляют майонезом. Поместив тесто в кондитер­ский мешочек с зубчатым наконечни­ком диаметром 2-2,5 см, выжимать массу брусочками длиной по 8 см в кипящее растительное масло и обжа­рить их до розового цвета. Выбрать одинаковые баклажаны, вымыть и сде­лать продольный надрез по всей длине. Варите 7-15 минут. Затем влить лимонный сок. Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой, и майораном. Мелко нарезать мясо и выложить его в посуду, туда же добавить половину мелко нарезанной зелени и влить бульон.

После этого делают проколы и варят еще 1,5 часа. Затем бутылки плотно закрыть пробками и поставить в холодное место. Можно добавить изюм, тогда бабка будет еще вкуснее. Поставить противень на нижнюю решетку.

После этого рыбу завернуть в пергамент и поместить под гнетом в холодильник. На дно баллона насыпают нарезанную пряную зелень, листья вишни и смородины, а также истолченный чеснок, затем укладывают рядами томаты, пересыпая их смесью нарезанной зелени и приправ. Салат украсить зеленью петрушки и укропа. Обжарить рыбу на жиру.

К этому рыбному блюду никакого дополнения не понадобится.

Посуду заполнить до основания горлышка, после чего укупорить пробкой и залить расплавленным парафином или сургучом. морковь нарезают тонкой соломкой, заливают небольшим количеством горячей воды, доводят до кипения, кладут нарезанную на небольшие кочешки цветную капусту, нарезанные кубиками кабачки и припускают овощи до готовности. затем их заливают горячим кипяченым молоком, добавляют соль, сахар и доводят до кипения. отпуске в тарелку с супом кладут кусочек масла На дно банок укладывают пряности, сверху подготовленный лук, заливают кипящим маринадом и стерилизуют, полулитровые - 12-15 мин, литровые - 20-25, трехлитровые - 35-40 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb