Картофельный кекс
[3 октября 2009] Колбасы и сосиски
На бульоне, в котором припускалась курица, готовим белый соус. Берется 1 часть белка и 2,5 части сахара. Равномерно распределить поверх хлеба половину натертого эмменталера. Мелко нарезать овощи и поставить варить. Из бульона готовим соус паровой, томатный или сметанный с томатом. После чего откиньте на дуршлаг.
Затем туда добавить свежую капусту, нарезанную шашками, пассерованный репчатый лук, пассерованный томат, мясной бульон, лавровый лист и тушить 1 - 1,5 ч.
Для комбинированного фарша: сало, чернослив и морковь нарезать брусочками. Выжать сок из апельсинов и отложенной мякоти. Рассыпчатый рис смешать с нарезанной кубиками дыней, дольками апельсинов, посыпать грецкими орехами и полить майонезом. Подавайте к жареному мясу, рыбе или курице. Яичные белки, сахарную пудру с ванилином и лимонный сок вымешивать в посуде 45 мин. Можете вырезать окошки и вырезать ножом узоры на тесте. Мясо вареного морского гребешка и плавленый сыр дважды пропустить через мясорубку, соединить со взбитым сливочным маслом, добавить соль, тщательно перемешать. Остудить. Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной до 1 см, обжарить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Небольшие кусочки белого хлеба замочить в молоке на 40-50 минут, добавить сахар, соль, пшеничную муку, желтки яиц и тщательно перемешать. Вареную морковь и лук очистить, нарезать кольцами, выложить поверх рыбы.
Морковь в сиропе выдержать 5-6 ч, затем на слабом огне довести до кипения, варить 6-8 мин, сняв с огня, выдержать 12 ч, добавить остальной сахар и на умеренном огне уварить смесь до готовности. Положить куски лосося на слегка подогретые тарелки и подавать с помидорами, а отдельно подать соус. Верх елочки - самая маленькая звездочка. В кастрюлю влить подогретый бульон, добавить томаты и довести до кипения.
Посыпать ломтики сахаром и поджарить в жарочном шкафу, затем положить их на дно супника. Свеклу измельчите в блендере до пюреобразного состояния, приправьте уксусом, имбирем, посолите, поперчите, добавьте сметану, перед подачей прогрейте. Добавьте остальное мороженое. У дынь и арбузов глазируется лишь твердая часть мякоти.
Предварительно картофель обливают в растопленном сливочном масле смешанном с готовой горчицей.
Готовый салат заправляют майонезом. Поместив тесто в кондитерский мешочек с зубчатым наконечником диаметром 2-2,5 см, выжимать массу брусочками длиной по 8 см в кипящее растительное масло и обжарить их до розового цвета. Выбрать одинаковые баклажаны, вымыть и сделать продольный надрез по всей длине. Варите 7-15 минут. Затем влить лимонный сок. Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой, и майораном. Мелко нарезать мясо и выложить его в посуду, туда же добавить половину мелко нарезанной зелени и влить бульон.
После этого делают проколы и варят еще 1,5 часа. Затем бутылки плотно закрыть пробками и поставить в холодное место. Можно добавить изюм, тогда бабка будет еще вкуснее. Поставить противень на нижнюю решетку.
После этого рыбу завернуть в пергамент и поместить под гнетом в холодильник. На дно баллона насыпают нарезанную пряную зелень, листья вишни и смородины, а также истолченный чеснок, затем укладывают рядами томаты, пересыпая их смесью нарезанной зелени и приправ. Салат украсить зеленью петрушки и укропа. Обжарить рыбу на жиру.
К этому рыбному блюду никакого дополнения не понадобится.
Посуду заполнить до основания горлышка, после чего укупорить пробкой и залить расплавленным парафином или сургучом. морковь нарезают тонкой соломкой, заливают небольшим количеством горячей воды, доводят до кипения, кладут нарезанную на небольшие кочешки цветную капусту, нарезанные кубиками кабачки и припускают овощи до готовности. затем их заливают горячим кипяченым молоком, добавляют соль, сахар и доводят до кипения. отпуске в тарелку с супом кладут кусочек масла На дно банок укладывают пряности, сверху подготовленный лук, заливают кипящим маринадом и стерилизуют, полулитровые - 12-15 мин, литровые - 20-25, трехлитровые - 35-40 мин.