Клецки по-цыгански - Ресторан Каваури

Клецки по-цыгански

[25 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Или использовать тесто, не пропекая его заранее, в соответствии с тем рецептом, который вы используете. Затем положить в томатную подливу и варить 20-30 минут. Уложите шарики на смазанный маслом противень и поставьте в духовку до появления румяной корочки. Молоко кипятим. Перемешать, выложить в красивый салатник, украсить зеленью и подавать на стол.

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. В большую миску влейте волы, добавьте 1/2 чайной ложки соли и перемешайте, пока соль не растворится.

Заправить сметаной или майонезом. Пирог выпекать в нагретом духовом шкафу при 180° C от 50 до 60 мин. Огурцы и крутые яйца нарезать ломтиками и выложить в салатницу. Сахар развести в вине или виноградном соке, залить им вишни и томить под крышкой на слабом огне 5-7 минут.

Добавить к ней можно огурец или вареную холодную картошку, крутые яйца, конечно, мелко нарубленные. Взбить, процедить и сразу же подать.

Смешать, добавить соль, сахар, уксус и масло растительное, заранее прокипяченное и охлажден­ное. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить. Очищенные томаты подавить вилкой и перемешать с овощами.

Подать пеструшку на блюде вместе с лимоном, нарезанным кружочками, украсив веточками зелени петрушки. Я взяла маленькую баночку, потому что не очень любим салат наполовину из кукурузы. Подавайте горячими. Затем разложить их на смазанном маслом и посыпанном мукой листе и подрумянить в духовке.

Грибы отварите, порежьте, добавьте в мясо. Ввести сырые яичные желтки, соль, молотый перец, мускатный орех и взбитые белки, осторожно перемешать.

Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.

Белки смешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы. Затем массу взбивают до увеличения в объеме в 2,5- 3 раза и до образования устойчивого рисунка на поверхности.

Переложить на блюдо, накрыть полотенцем. Подавать на стол с томатным соусом или красным соусом с корнишонами. Когда они всплывут, вынуть их шумовкой, положить в миску и полить растопленным сливочным маслом. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней 30 г сливочного масла. Снять с плиты и, непрерывно помешивая, осторожно, без комков влить овощной отвар. Приготовить смесь из яиц и молока, посолив ее, вылить на горячую сковородку с маслом и, помешивая, жарить до тех пор, пока масса не станет густой. Творог растирают со сливками и сахаром до получения сметанообразной массы. Две коротких стороны куска мяса должны свисать с риса. Удалите косточки из маслин. Грибы сортируют, многократно моют холодной водой.

Свинину освободить от излишнего сала, нарезать кусками средней величины (куски должны иметь продолговатую форму, желательно оставить немного косточек), нарезать кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше, луком шашлык не испортишь). Раскатать его в пласт толщиной 5 мм, вырезать кружочки, уложить их на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, наколоть вилкой и выпечь. Баллоны герметично закупорить и поставить в прохладное место. Выложить приготовленное пюре горкой на блюдо, а вокруг разложить поджаренные гренки. Затем перевернуть леща на другую сторону и запекать еще 20 минут. Засыпать мясо нашинкованным репчатым луком, морковью, нарезанной мелкой соломкой, и жарить в течение 10 минут. Лапшу отварить, откинуть на сито. Яичные желтки, сахар и ванильный сахар растереть до образования пены. Отдельно подать блюдце с бальзаминовым уксусом и оливковым маслом со специями. Для соуса очистите манго от кожицы и пропустите через мясорубку, смешайте полученную массу с кетчупом. Печенку положить в горшочек, залить соусом и поставить в печку; следить, чтобы соус не закипел, иначе печенка будет твердой. Подготовленные продукты смешать, добавить обжаренные тертые орехи, соль, полить горчичной заправкой, приготовленной с оливковым маслом и винным уксусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb