Коктейль «Дюймовочка» - Ресторан Каваури

Коктейль «Дюймовочка»

[23 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Затем полученную смесь еще раз пропустить че­рез мясорубку.

Муку смешать с закваской, тмином и солью и замесить эластичное тесто.

Это традиционное блюдо Новой Англии готовится медленно.

Это блюдо можно приготовить и из говядины.

Печь при средней температуре 10-15 минут. Помните, что сырые овощные соки нужно употреблять в день их приготовления. В течение 12-24 ч воду следует несколько раз сменить. Варите соус в течение 10-15 минут, затем процедите, заправьте томатной пастой, посолите и снова поставьте в микроволновую печь. Капусту нашинкуйте, посолите, разомните руками до появления сока и соедините с манной крупой. Размельчите сваренный укроп в овощерезке и добавьте в него лимонный сок.

Мед предложите отдельно Капусту поварите 15 мин. в подсоленной воде. Поскольку рецепт утренний, следовательно, батон вы купили вчера, следовательно, он уже не «безумной» горячей свежести и его можно резать острым ножом.

Уложить в салатницу, оформить теми же продуктами.

Защипать края нижней лепешки с боковым пластом. Половинку консервированного персика нарезаем тонким ломтиком, оставшиеся персики режем крупным кубиком.

Завернуть смесь в листья китайской капусты и закрепить зубочистками. тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать, припустить и протереть. затем смешать с сырыми яйцами, выложить на сковороду, смазанную жиром, и запекать. при отпуске поливают растопленным маргарином или маслом. Оба сорта капусты выложить отдельными горками на блюдо, не смешивая, полить охлажденным соусом (получатся «сугробы»). Мякоть отварной курицы пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке хлебом, еще раз перемалывают. Обмазать горчичным соусом и слегка присыпать пшеничной мукой. Мясо хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Сверху посыпать рубленой зеленью. Разделить фарш на четыре части и разложить на ломтики рыбы. Капусту нашинковать, лук почистить и мелко нарезать (кубиками или солом­кой), укроп измельчить. Снимите с огня, добавьте сахар и ванильный сахар.

Оставьте бродить. Через несколько минут добавить бульон и немного соли. Протереть через сито, залить бульоном, посолить, добавить зелень и сахар вскипятить. Когда тесто поднимется, выпекать вафли.

Смешать вареные грибы, сладкий болгарский перец, редис и репчатый лук. При подаче можно добавить сметану или половину крутого яйца. Затем влить охлажденный кефир и взбить до образования пены.

Прогреть на сковороде муку, развести рыбным бульоном, добавить нарезанные кубиками очищенные от семян и кожицы соленые огурцы.

Совет: крабовые палочки можно заменить вареными креветками или малосольной красной рыбой, нарезанной кубиками. Перед подачей на стол посолить и посыпать зеленью укропа. Повторите пункты 5-7 еще 2 раза - в результате у вас получится большой яичный рулет. Не забывайте перемешивать.

Украсить края бокала сахарной пудрой. Капусту вымыть и нарезать соломкой. Белый хлеб нарезать, смазать сливочным маслом или маргарином, положить сверху колбасу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb