Конфитюр из земляники - Ресторан Каваури

Конфитюр из земляники

[18 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Туда же натереть брынзу. Все это накрыть крышкой и тушить 25-30 мин. Такой кофе хорош в сочетаниях. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в яйце и сухарях.

На испечение же этой пропорции блинов, т. е. на смазку сковородок, выйдет И стакана растопленного масла; тесто это должно быть немного гуще, как на обыкновенные тонкие блины. Вино можно заменить пивом.

Котлеты жарьте во фритюре 7-10 минут, затем прогревайте в духовке 5-7 минут. Готовое блюдо полить соусом от кролика и посыпать зеленью петрушки. Промазать каждый кусочек маслом и завернуть батон в фольгу. Промокнуть специальной бумагой или салфеткой. Снимите маринад с огня и влейте уксус, размешивая. Добавить очищенные нарезанные на 4 части томаты, влить немного горячей воды,, досыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавляют сахар, обжаренную баранину, немного воды и все вместе тушат. В разогретую кастрюлю влить масло, положить лук, _ а затем креветки.

Жарить еще 20 мин.

Залить рыбу холодной водой и варить на слабом огне 1,5 часа. Мак залить крутым кипятком на 3 мин, после чего слегка потолочь в ступке, перемешать с орехами и дать постоять в закрытой посуде. Мелко нарезанный лук потушить в масле и воде. На эти полоски положите фарш, заверните его и нанижите на шпажки.

После отстаивания гущи разлить кофе в стаканы, наполняя их на три четверти. Речную рыбу (можно и морскую) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца.

Не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать. На тарелку выложить мясо, сверху дольку лимона и веточку зелени, вокруг мяса уложить овощи. Половину сала выложить в форму, положить на него рулет, посыпать оставшимся салом. Форель нужно опустить в 80%-ный соляной раствор на 1 ч, а вынув оттуда, нанизать через глазницы на металлический прут; это удобный способ вешать ее в печь. Отде­лить филе вместе с кожей, порезать поперек на куски шириной в 4 см, посолить, поджарить, уложить на длин­ном блюде.

Готовый шашлык положить на тарелки, посыпать луком, солью и черным перцем. Дать ему подняться, потом сделать маленькие плоские булочки, выложить на лист, поставить в духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb