Конфитюр из земляники
[18 марта 2010] Колбасы и сосиски
Туда же натереть брынзу. Все это накрыть крышкой и тушить 25-30 мин. Такой кофе хорош в сочетаниях. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в яйце и сухарях.
На испечение же этой пропорции блинов, т. е. на смазку сковородок, выйдет И стакана растопленного масла; тесто это должно быть немного гуще, как на обыкновенные тонкие блины. Вино можно заменить пивом.
Котлеты жарьте во фритюре 7-10 минут, затем прогревайте в духовке 5-7 минут. Готовое блюдо полить соусом от кролика и посыпать зеленью петрушки. Промазать каждый кусочек маслом и завернуть батон в фольгу. Промокнуть специальной бумагой или салфеткой. Снимите маринад с огня и влейте уксус, размешивая. Добавить очищенные нарезанные на 4 части томаты, влить немного горячей воды,, досыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Добавляют сахар, обжаренную баранину, немного воды и все вместе тушат. В разогретую кастрюлю влить масло, положить лук, _ а затем креветки.
Жарить еще 20 мин.
Залить рыбу холодной водой и варить на слабом огне 1,5 часа. Мак залить крутым кипятком на 3 мин, после чего слегка потолочь в ступке, перемешать с орехами и дать постоять в закрытой посуде. Мелко нарезанный лук потушить в масле и воде. На эти полоски положите фарш, заверните его и нанижите на шпажки.
После отстаивания гущи разлить кофе в стаканы, наполняя их на три четверти. Речную рыбу (можно и морскую) разделать на куски, обвалять в манной крупе, смешанной с небольшим количеством соли и перца.
Не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать. На тарелку выложить мясо, сверху дольку лимона и веточку зелени, вокруг мяса уложить овощи. Половину сала выложить в форму, положить на него рулет, посыпать оставшимся салом. Форель нужно опустить в 80%-ный соляной раствор на 1 ч, а вынув оттуда, нанизать через глазницы на металлический прут; это удобный способ вешать ее в печь. Отделить филе вместе с кожей, порезать поперек на куски шириной в 4 см, посолить, поджарить, уложить на длинном блюде.
Готовый шашлык положить на тарелки, посыпать луком, солью и черным перцем. Дать ему подняться, потом сделать маленькие плоские булочки, выложить на лист, поставить в духовку.