Котлеты отбивные из телятины - Ресторан Каваури

Котлеты отбивные из телятины

[29 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Мельхиоровым ножом слегка проколоть суфле.

Спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца, рис и мелко нарезанные помидоры. Смешать в большой эмалированной посуде, положить кружок с гнетом. Тщательно перемешать и залить бульоном.

Посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле.

Этим фаршем наполнить обе половники картофеля, затем уложить их на противень одну на другую и выпекать в духовке или в печи. Куски рыбы отварить, очистить от костей, порубить ножом, добавить сырое яйцо, соединить с отваренным рисом, обжаренным луком. Через 7 минут в бульон всыпать манную крупу и ва­рить его еще 10 минут. Как лук с помидорами проведут необходимые 5 минут вместе, так снимаем с огня сковороду, перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор и сами помидоры. Смешать муку, соль и масло, добавить сметану.

Чеснок измельчить. Взбить сливки и оставшийся сахар в крутую пену, половину сливок распределить по творогу.

Филе трески, булку и лук пропустить два раза через мясорубку. Непрерывно помешивая, всыпать муку и залить бульоном. В горячий кием добавляют ванилин. Бочку закрывают кружком, поверх которого кладут небольшой гнет.

Дольку апельсина надрезать посередине и прикрепить на край бокала. После доведения мяса до кондиции выложите его на тарелку и посыпьте мелко нарезанными сыром, луком, крабовыми палочками, а завершите процедуру добавлением нескольких маслин. Кильку запанировать в муке, обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира.

Заранее сваренную свеклу нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Нарезать соломкой морковь, смешать с брюквой, потушить в небольшом количестве воды, добавив 10 мл растительного масла. Капусту пошинковать, посолить, поставить тушить под крышкой в масле, добавляя постепенно кипяток.

Добавить мякоть помидоров и заправить половиной соуса. Затем разрезать его на порции, уложить на блюдо, придав форму целой птицы, обложить гарниром. В другой посуде смешать муку с солью и содой. Обжарить на растительном масле. Подавать с макаронами или рисом.

Редьку и морковь натереть на терке, добавить мелко нарубленный чеснок и яблоки, нарезанные тонкими ломтиками или брусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb