Котлеты отбивные из телятины
[29 октября 2009] Колбасы и сосиски
Мельхиоровым ножом слегка проколоть суфле.
Спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца, рис и мелко нарезанные помидоры. Смешать в большой эмалированной посуде, положить кружок с гнетом. Тщательно перемешать и залить бульоном.
Посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле.
Этим фаршем наполнить обе половники картофеля, затем уложить их на противень одну на другую и выпекать в духовке или в печи. Куски рыбы отварить, очистить от костей, порубить ножом, добавить сырое яйцо, соединить с отваренным рисом, обжаренным луком. Через 7 минут в бульон всыпать манную крупу и варить его еще 10 минут. Как лук с помидорами проведут необходимые 5 минут вместе, так снимаем с огня сковороду, перекладываем огурцы с луком в кастрюлю с почками, добавляем сок от помидор и сами помидоры. Смешать муку, соль и масло, добавить сметану.
Чеснок измельчить. Взбить сливки и оставшийся сахар в крутую пену, половину сливок распределить по творогу.
Филе трески, булку и лук пропустить два раза через мясорубку. Непрерывно помешивая, всыпать муку и залить бульоном. В горячий кием добавляют ванилин. Бочку закрывают кружком, поверх которого кладут небольшой гнет.
Дольку апельсина надрезать посередине и прикрепить на край бокала. После доведения мяса до кондиции выложите его на тарелку и посыпьте мелко нарезанными сыром, луком, крабовыми палочками, а завершите процедуру добавлением нескольких маслин. Кильку запанировать в муке, обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира.
Заранее сваренную свеклу нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Нарезать соломкой морковь, смешать с брюквой, потушить в небольшом количестве воды, добавив 10 мл растительного масла. Капусту пошинковать, посолить, поставить тушить под крышкой в масле, добавляя постепенно кипяток.
Добавить мякоть помидоров и заправить половиной соуса. Затем разрезать его на порции, уложить на блюдо, придав форму целой птицы, обложить гарниром. В другой посуде смешать муку с солью и содой. Обжарить на растительном масле. Подавать с макаронами или рисом.
Редьку и морковь натереть на терке, добавить мелко нарубленный чеснок и яблоки, нарезанные тонкими ломтиками или брусочками.