Крабовый салат «Лагуна» - Ресторан Каваури

Крабовый салат «Лагуна»

[27 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Если через 15-20 минут с начала выпекания на поверхности кекса образовалась темная корочка, но сам он еще не пропекся, нужно накрыть его фольгой или пергаментом. Варенье варите 3 дня по 4 раза каждый день. Сразу после обработки банки герметически укупоривают.

При подаче мясо посыпьте зеленью петрушки. Положите лук, обжарьте до мягкости и первоначальной стадии изменения цвета. Украсьте ананасом, вишней и листьями. Готовый бисквит охладить, вынуть из формы, разрезать на пирожные, посыпать их сверху сахарной пудрой и оставшимся миндалем и подать к чаю или кофе.

Спелую вишню тщательно вымыть, удалить плодоножки. Посыпать рубленой зеленью (по 1 ст. ложке шнитт-лука и мяты), сахарным песком, посолить и поперчить. Вскипятить воду с уксусом, добавив по вкусу специи, соль, сахар. Затем варят на слабом огне в 2 приема. Из этой массы слепить лепешки, поджарить. Белок мелко порубить.

Затем добавить муку, пожарить еще 2-3 минуты, всыпать в горячий процеженный бульон, прокипятить и дать отстояться.

На следующий день хорошо промыть, положить в кастрюлю и жарить в масле, пока со всех сторон не образуется румяная корочка. Загустевшую смесь и перец чили перелить из сковороды в кастрюлю с рубцом и варить под крышкой еще 1-2 ч, пока рубец не станет совсем мягким. Креветки сполоснуть. В кастрюлю всыпать сахар, влить горячую воду, размешать до растворения сахара и положить яблоки. Приготовить пресное тесто как для пельменей, разделать на небольшие шарики, раскатать их на лепешки и уложить фарш. Любую некостлявую рыбу разделать на филе без кожи, пропустить через мясорубку, положить белый хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, перец, лук и еще раз пропустить через мясорубку. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать супу еще раз закипеть.

Дольки моркови залить горячим (93-96 °C) 60%-ным сахарным сиропом (600 г сахара, 400 мл воды). Лук измельчить, поджарить на масле, смешать с нарубленными отварными грибами, желтками, мускатным орехом. Когда остынет, вбить 4 яйца, всыпать сахара и лимонной цедры. Ветчину или колбасу тоже отварите и порежьте соломкой.

Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевины, отварить в сиропе из 1/2 стакана сахара и 1,5 стакана воды. Когда масса посветлеет, слить ее, а осадок вновь залить водой (50 градусов). Получившееся пюре смешиваю с жареным луком. Выложить вглубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут для просаливания (салат должен стать нежным и хрупким). Творог, манную крупу, молоко, яйцо. Мед подогреть, а затем снять с огня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb