Маринад 4 - Ресторан Каваури

Маринад 4

[31 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Затем смешайте все вместе с замоченной в ликере дыней, соедините с кремом, тщательно перемешайте и снова поставьте в холодильник на 2 часа.

Если масса будет слишком густой, добавить немного воды или бульона, пробуя соус на вкус и добавляя недостающие ингредиенты. Мелко нарезанный лук поджарить с оставшимся маслом, добавить нашинкованные грибы, перемешать прогреть, переложить в соус, добавить соль по вкусу и дать прокипеть.

Соединить чеснок, орехи, семена кинзы, добавить масло, уксус, сахар, красный и черный перец, соль. Эта тонкая приправа может быть использована не только в салатах, но и в супах, соусах и других блюдах. Цукаты можно приготовить из обыкновенной и черноплодной рябины. Миндаль обварить, истолочь в ступке, смачивая водой. В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки. Ветчину нарезать тонкими слоями.

Залейте рассолом и прижмите крестовиной и грузом.

Соус процедить, овощи протереть и довести до кипения. Из зелени, тушеной в небольшом количестве воды приготовить пюре и вместо воды замесить на нем тесто. Раздавить ложкой 1,6 кг черной смородины, залить 9 стаканами воды, вскипятить 3 раза. Смешать брынзу с яичными желтками и крошками бело­го хлеба.

Салат подать через 1,5-2 часа. Филе нарезать кусочками, опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут при слабом кипении до готовности. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

Отварить мясо, охладить, нарезать мелкими кубиками.

Сверху тоже намазать кремом. Добавить небольшое количество теплой воды и тушить мясо до готовности.

В кипящий бульон всы­пать ячневую крупу, добавить обжаренную с салом и луком морковь, цветную капусту, лавровый лист, порезанные помидоры и варить до готовности. Нарезается кругляшками. Промаринованные кусочки говядины смазать растопленным сливочным маслом и жарить над горящими углями либо в электрогриле. Затем перемешать и готовить еще 2-3 минуты, пока соус не закипит. Затем залейте их коньяком и настаивайте в теплом месте в течение 1-2 недель. Тыкву очистить от кожуры, испечь и протереть через сито (пропустить через мясорубку).

Помидоры ошпарьте кипящей водой, снимите кожицу и разрежьте на тонкие полукольца. Растереть 250 г сахара с 4 желтками.

В них отварить вермишель, добавить протертые овощи, масло, сметану, соль. Прогреть, не доводя до кипения, и соединить с грибами. Мелко нарубленный репчатый лук обжарить на разогретом свином жире до золотистого цвета, добавить паприку и нарезанный жгучий перец, измельченный чеснок, томатное пюре, тщательно перемешивать, влить немного воды и варить несколько минут. В суп, размешанный до состояния пюре, добавить жареные кубики шпика и засыпать мелко порезанную зелень. Отдельно подать к столу соус ткемали или соус нашараби. Картофель нарезать брусочками и также жарить в большом количестве жира.

Посолить по вкусу. Когда они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой, облить холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Оставшуюся мезгу (выжимки) заливают горячей водой, варят 10-15 минут, затем процеживают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb