Морковь - Ресторан Каваури

Морковь

[6 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Сверху кладут ломтики телятины, веточки зелени петрушки и базилика и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла и подогреть на сковороде. Сварить бульон из курицы. Сначала размешивать тесто ложкой, затем вымешивать руками, чтобы оно стало мягким и упругим и легко отрывалось от стенок кастрюли.

Проткните каждую креветку коктейльной палочкой от головы до хвоста. Удалить косточки. Смешайте приготовленный лук с печеной салмой и, залив блюдо соленой водой, поставьте его в духовку на 25-30 минут. Чеснок очистим и протрем в мясо. Переложить в кастрюлю, залить мясным бульоном и посолить. Очищенное яблоко без сердцевины натереть на терке, смешать с тертым хреном, соком апельсина, посолить, добавить сахарный песок и довести до кипения. Разлить в чашки, дать остыть. К засолке огурцы следует подготовить: на носике и у плодоножки обрезать кожицу, посередине огурец нужно проткнуть ножом. Грибы мелко нарезать, креветки промыть.

Промыть курицу и обсушить бумажным полотенцем. Запекать в течение 1 ч, подавать с вареным картофелем. Залить фрукты вином и дать настояться в течение 15 минут в холодильнике. По краям посыпать мелко нарезанной петрушкой. После укладки овощей налить в банки горячий рассол.

Лук мелко нашинковать, припустить в масле и охладить, добавить мелко нарезанные нашинкованные маринованные грибы и рубленую зелень, посолить, перемешать. Поместить чашки на противень и поставить в духовку на 20 минут (пока суфле не поднимется и покроется золотистой корочкой).

Перед подачей мясо нарезать, положить на него ломтики моркови, лук-саженец и грибы, а по сторонам разложить сваренную и заправленную маслом лапшу или картофельное пюре. Булочки размочить в воде. Подготовленные баклажаны бланшировать в кипящей подсоленной воде (20-25 г соли на 1 л воды) в течение 7 -10 мин, уложить их на кухонную доску, установленную под углом 15 °-20 ° к столу, чтобы стекла жидкость с баклажанов.

Подавать к столу через 5-7 минут. Посыпать луком, промытым изюмом, влить вино, добавить сахар и посолить. На проволон выложить ломтики сырых шампиньонов. Размешать. Если капуста квашеная, то ее припустить отдельно и положить в борщ после картофеля.

В это время разрезать помидоры пополам, вынуть зерна и крупно нарезать мякоть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb