Начинка из свежей капусты - Ресторан Каваури

Начинка из свежей капусты

[5 января 2010]  Колбасы и сосиски

На «тарелочки» из помидоров по вкусу положить сырный фарш.

Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия.

Постепенно добавить к нему все остальные продукты и взбивать до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию крема. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Протереть все вместе через сито. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см и тонким стаканом или любой другой выемкой нарезать пряники.

Довести до кипения; убавить огонь и варить на медленном огне 30 мин.

Не доводить до кипения. Для приготовления фарша мясо пропускают через мясорубку, затем добавляют сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, черный перец, сладкого перца 10-12 стручков,3 баклажана, растительное масло,соль, перец, чеснок, помидоры, сметану Желатин замочить в ложке холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Заправить соевым соусом, со­лью и перцем. Абрикосы очистить от кожицы, удалить косточки, мякоть протереть через сито. По желанию в фарш можно добавить шампиньоны, маслины, сладкий перец и т. п. Сыр натереть на терке и посыпать им поджаренные ломтики батона. Подавать с картофельными крокетами, отварным или печеным картофелем, овощными салатами.

Смешать муку, соль и соду, добавить нарезанный кусочками размягченный маргарин и перетереть в однородную крупку. Добавить красный молотый перец и помидоры, очищенные и мелко нарезанные или натертые на терке. Лук мелко нарезать. На оставшуюся массу намазать приготовленный тем временем пудинг. (См. раздел по приготовлению пудингов). Если хотите, можете выпекать суф­ле в специальных порционных формах или вазочках. Блюдо приобретет по-настоящему «звездный» вид и вкус, если к нему подать тарелочку жареной картошки. Для приготовления крема вскипятить молоко с сахаром, положив растолченные орехи, снять с огня, остудить и прибавить взбитое масло.

Все хорошо перемешать.

Рыбу, нарезанную кругляшами, посолить, поперчить и обвалять в муке. Очистить щуку, нарезать кусками, посолить, сварить бульон из кореньев и пряностей, опустить в него щуку, когда уварится, переложить в другую кастрюлю, поставить на пар, бульон же процедить, положить в него красиво нарезанного, очищенного картофеля, сварить, 1,5 ложки масла распустить, поджарить в нем 3 мелко изрубленной луковицы, смешать с 2 ложками муки, развести 2-3 стаканами рыбного бульона, влить 1 стакан сметаны, вскипятить. Спассеровать на масле ломти репы, моркови, сельдерея, лука, разварить их в подсоленной воде и протереть.

Затем приготовить сковороду, выложить дно ее листьями ошпаренного шпината и уложить на них котлеты. Репчатый лук и лук-порей положить в огнеупорное блюдо и, накрыв, тушить 5,5-7 мин при полной мощности. Очищенные от кожуры яблоки натереть на крупной терке, добавить натертый хрен, соль, сахар и все перемешать. Мелко порежьте цукаты из лимонных и апельсиновых корочек. Мне лично больше всего нравится бульон из говяжьей мякоти, без всяких костей. Говядину натереть чесноком, перцем, солью и лавровым листом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb