Неаполитанская пицца - Ресторан Каваури

Неаполитанская пицца

[30 августа 2009]  Колбасы и сосиски

После того как вы выложили вторую марципановую прослойку, продолжайте выпекать торт на среднем уровне духовки. Овощи потушить в подогретом масле, добавив постепенно 2 ст. л. воды. Через 5-10 минут суп готов.

Приготовить пасту из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Смешать с соусом быстро обжаренные при помешивании овощи.

Приготовить сметанный соус с луком и залить им мясо, предварительно вынув коренья и лук. Печень нарезать тонкими ломтиками и оставить на один день в приготовленном маринаде.

Залейте вино и тушите 10 минут, затем добавьте виноград, миндаль и жарьте еще 10 минут.

Сверху кладут ломтики ветчины, оставшиеся анчоусы, чередуя их с дольками оливок.

Уложить в подготовленные банки сначала морковь, затем слой сельди и так прослаивать, пока банка наполнится.

Готовое тесто разделить на булочки и уложить их на сухой противень.

Намочить 1 бычий мозг, снять кожицу, опустить в кипяток соленой воды с уксусом, лавровым листом и перцем, сварить, остудить, не вынимая из воды. Положить в компотницу очищенные малину, клубнику, землянику и покрыть нарезанными пополам абрикосами. Формуем маленькие шарики, обваляв их в муке, обмакиваем в яйцо (то, что осталось), в молотые сухари и обжариваем в подсолнечном масле. Затем, обсыпав яблоки смесью из сахара, апельсиновой корки, корицы, гвоздики, варить опять, переворачивать, снова варить, пока почти весь сироп не выкипит. Все перемешать, заправить маслом, уксусом, солью, молотым перцем, горчицей. Сверху покрыть предварительно сваренными в подсоленной воде и отцеженными макаронами и залить томатным пюре, разбавленным стаканом воды. Свеклу сварить, очистить от кожицы, яблоки помыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину. Все ингредиенты смешать и подать с кусочками льда и соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить смесью из сметаны, уксуса и перца. Затем кастрюлю снимают с огня на 15-20 минут, снимают пену и вновь доводят до сильного кипения. Лук нарубить.

Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками, виноградины порезать пополам, заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу, залить вином (вино можно заменить взбитыми сливками) и посыпать рублеными орехами. Мясо вынуть, остудить и пропустить через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Помешивая, добавить 1 ст. л. сливочного масла, получившейся смесью залить миндаль. Гуся и баклажаны поливайте по мере приготовления вытапливающимся жиром. Мак растолочь и все перемешать, добавляя муку, масло, соду, корицу. Выложить в салатник, посыпать зеленью, поперчить и полить растительным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb