«Николашка» - Ресторан Каваури

«Николашка»

[3 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Обжаренную рыбу выложите в неглубокий сотейник и залейте приготовленным соусом. Опустить абрикосы в кипяток, уложив по 20 - 30 штук в дуршлаг.

Так же сложить оставшиеся пять пластов теста. Мякоть говядины нарезать кубиками, обжарить на масле, залить водой, чтобы она покрыла мясо, закрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить по вкусу.

Тесто делят на четыре кусочка, которые раскатывают в круглые лепешки (коржи) и укладывают их на металлический лист, смазанный маслом. Варенье варится в один прием на умеренном огне до готовности.

Полученную смесь добавьте в кипящий бульон и варите в течение 5 минут. Готовые грибы переложить в банки вместе с маринадом. Добавьте сахар, доведите молоко почти до кипения (не кипятите. ) и разлейте по подогретым чашкам. Снять плен­ки с куриной печени.

Затем удалить нитку. Ягоды и листья смородины хорошенько промойте проточной водой. Очистить и натереть на крупной терке морковь, влить 50 г растительного масла, тушить, пока морковь не станет мягкой, добавив небольшое количество воды и соли. Приготовление соуса: сушеные белые грибы промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде, а затем варить в той же воде в течение 2 часов.

Подать курицу, посыпав зеленью.

Маринованные овощи нарезать тонкими ломтиками и разложить на тарелки с жареной курицей. Нагревать еще 3-5 мин, накрыв крышкой, пока не закипит. Подготовленные продукты переложить в салатник, добавить клюкву и заправить маслом.

Туда же добавить яйцо, раскрошенную брынзу, соль, перец, тимьян и половину зелени петрушки, вымешать фарш до однородности.

Мя­коть освободите от пленок и вы­ложите дольки апельсинов на де­сертные тарелки. Сверху положить листья, чеснок, красную смородину.

Положить туда рыбу, влить подсолнечное масло, добавить 4-5 тонких ломтиков лимона, толченые сухари, белое вино, соль и черный перец по вкусу. Проросшее зерно высушить, смолоть на муку. Затем выложить оставшуюся ореховую массу и опять уплотнить. Грибы нарезать и сварить в небольшом количестве воды. Итак, беру примерно 800 граммов хорошей говяжьей мякоти и тщательно промываю ее.

Если у вас нет пасты нам прик пау или стручкового перца, их можно заменить острым соусом из перца. При подаче на стол чернослив покрывают взбитой сметаной. Можно хранить его и на стеллажах, слоем не более 30 см. Затем долить оставшийся кипяток, накрыть салфеткой и дать чаю постоять еще 3-4 мин. Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Брынзу нарезать кубиками и замариновать в смеси лимонного сока и жгучего перца. Разогреть духовку до 200° C.

Нарезать тоненькой соломкой свеклу, яблоки, на крупной терке натереть сырую морковь. Подготовленными кабачками заполняют банки и заливают горячим маринадом. Затем добавить бульон (можно использовать бульонные кубики), закрыть крышкой и держать на слабом огне, пока жидкость не испарится. Тесто поместите в теплое место на 2-2,5 часа.

Добавить к луку кусочки куриного филе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb