Огурцы малосольные
[3 апреля 2010] Колбасы и сосиски
Солят салат и поливают заправкой из смеси уксуса и растительного масла.
Тесто раскатать пластом, дать ему расстойку, после чего несколько раз сложить и раскатывать через каждые 15 мин., как слоеное тесто, накрывая во время расстойки салфеткой. После часа варки мяса в кастрюлю опустить маленькую головку лука (2-3 см) или половинку средней, 2-3 горошины перца, маленький листок лаврушки. Дать отвару остыть. Миксером растереть на средней скорости в течение 3 минут в пену. Вынуть шумовкой печень из масла, положить в соус и тушить на умеренном огне 30 мин. Говядину и свинину вместе с луком два-три раза провернуть через мясорубку, прибавить немного воды, положить соль, перец и хорошо размешать.
В полученную массу добавить два взбитых с солью яйца, замоченный в молоке хлеб (также пропущенный через мясорубку) и немного майонеза. Сок смешайте с необходимым количеством сахара и варите на слабом огне при легком кипении до полной готовности. Картофель отварить в мундире, почистить и размять вместе с желтками. Оставьте торт остывать на решетке для тортов. Положить на слегка смазанный сливочным маслом противень так, чтобы между шариками было расстояние по 2 сантиметра. С печени срезать желчный пузырь и промыть, сердце вымыть и слегка надрезать. После этого поверх продуктов уложить ломтики помидоров, предварительно сняв с них кожицу, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности. Положить на тарелку, посыпать солью и обрабатывать в печи не менее 8 мин. Поместите кольца на индивидуальные тарелки, центральное отверстие наполните кремом, а сверху полейте сиропом с ревенем. При желании в капусту можно положить и другие приправы - анис, душистый перец, лавровый лист. Морковь нарежьте соломкой. На горячую сковороду выложить сливочное масло, влить оливковое масло, смешать. Кипятить 5 мин. Сформовать тесто в трубочки одинаковой величины, положить на смазанный маслом противень, смазать остатком взболтанного яйца и украсить половинками орехов.
Мясо нарезают кусками 150-200 г, промывают и опускают в кипящую воду. Отвар процедить. Нарезать печень кубиками по 1,5 см и сало по 1 см. Слойка из ржаных сухарей подается со стаканом холодного молока.
Лимонную цедру натереть на терке, добавить к творогу вместе с сахаром, ванилином и рубленым мармеладом. Потом закатать, укрыть на 30 минут, затем остудить и вынести в холодное помещение.
Немецкие колечки под другими названиями можно встретить во многих странах, роднит их одна и та же основа - заварное тесто.
Рабочее место присыпать толстым слоем муки, двумя чайными ложками формировать ньоки и выкладывать на муку. Добавьте соль, сахар и доведите до кипения, постепенно нагревая. Разделить на 30 порций.
Кадки нужно хранить в холодном помещении. На гарнир - горячий отварной картофель, посыпанный укропом. Перед подачей к столу украшают салат веточками петрушки. Для изготовления томатного сока отобрать первосортные, совершенно зрелые помидоры. Подготовленные овощи на 4-5 мин опустить в кипящую подсоленную воду (10-15 г соли на 1 л воды) и затем плотно уложить в банки. Разделать из нее шарики, опустить их в кипящее подсоленное молоко и варить 10-15 мин. Смешать в миске яйцо, крахмал, бикарбонат соды, поварское вино, соевый соус и воду. Добавить в опару оставшееся молоко, соль и тмин. Подготовленные овощи и фрукты смешать, посолить, поперчить, выложить горкой в салатник и полить майонезом.
Оставьте размягчаться сливочное масло. Накрыть верхним слоем и плотно прижать. Все заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Что еще добавить к этому.
Если он выпекался на противне, разрезать его пополам и положить один корж на другой.