Осетровая рыба отварная с уксусной подливкой
[23 февраля 2010] Колбасы и сосиски
Охлажденное молоко и желток взбивают с помощью миксера, смешивают с вишневым сиропом. Все делается достаточно быстро, рецепт нехитрый. Проколоть в нескольких местах и плотно в бочку.
Для этого горячую, еще кипящую икру раскладывают в горячие просте-рилизованные банки, закатывают стерильными крышками, переворачивают и на 6-12 часов накрывают теплым одеялом. Суп посолить, поперчить и варить 5 минут. Свежесорванные листки малины, смородины и жимолости высушить, измельчить, порошок хорошо перемешать и засыпать в стеклянные банки для хранения.
Котлеты подавать на стол с отварным рисом под грибным соусом. Скатать тесто в шар, накрыть тканью и выдержать 20-30 минут. Дать отстояться 15 минут, довести сливки до кипения и полить ими плов.
Когда печенка пережарится, посыпать перцем, посолить, налить полстакана воды, закрыть котел крышкой и тушить в течение 10 минут, Тушеную печенку подают на стол с салатами из овощей. творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. добавить 1/4 стакана муки, яйцо, растертое с сахаром, соль, ванилин. массу хорошо перемешать, разделить на равные лепешки, каждую лепешку обвалять в муке и жарить на горячей сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. готовые творожники посыпать сахарной пудрой, отдельно подать сметану или варенье.
Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей.
Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки. Маленьким острым ножом прорезать отверстия по всей поверхности бараньей ноги и вставить в них кусочки чеснока или розмарина, слегка присыпать имбирем.
Прибавить мелко нарубленные лук-сеянец, корнишон, каперсы и зелень. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Если котлеты приготовляются на большое количество персон, то сложить их на блюдо в два ряда в длину, облить одним из вышепоименованных соусов.
После чего рыбное филе посолить, обвалять в муке и обжарить. Муку развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, соединить с луком. Раскатать лепешки, выпечь. Отваривайте морковь в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, через 2 минуты варки добавьте цветную капусту и брокколи.